公告:
无聊了 长老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-2 16:13
你说还不如上5.5hp、是不是obr5.5?
...

对 OBR5.5                           
axangge 发表于 14-10-2 16:49
不知道新出的320这些老问题解决没有?

我是不愿意再当小白鼠 我的钱是幸苦挣来的不是捡来的  就俩29就损失掉我半个LOSI的钱  小松的配件国内还不好买 到目前为止没有真正的小松代理 都是零售  售后保障太差  人家的SCZ还有一个月的质量保证时间
rliyi 终极 Fans 发消息
学习 学习········
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
我就看看不说话。。。。。。。。。。。。
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
顶小松
皮村小子 论坛元老 发消息
,土豪一个。。。鉴定完毕
wwfibm 发表于 14-10-2 15:19
你说的油门那个转轴么?磨&# ...

990和668都没啥区别 就高速好那么一点点  
皮村小子 发表于 14-10-3 07:15
,土豪一个。。。鉴定完毕

你说我土我赞同  和豪半边边挂不上
liu8525 金牌 Fans 发消息
朋友你的g290 尸体出吗,我有意收了,出的话和我联系,我的电话 13701108220
liu8525 发表于 14-10-3 13:22
朋友你的g290 尸体出吗,我有意收了,出的话和我联系,我的电话 13701108220

不出 想升级OBR5.5 出了划不来