公告:
精彩视频
krark 终极 Fans 发消息
刚买的?快退货吧。我买的mt4就只有20米距离,按论坛的方法加装外置天线后也只有30米,接收机和天线都换过了还是不行。所以我建议你别折腾了,立马换。
四驱改 论坛元老 发消息
krark 发表于 14-9-28 17:01
刚买的?快退货吧。我买的mt4就只有20米距离,按论坛的方法加装外置天线后也只有30米,接收机和天线都换过了 ...

买了有一段时间了
losijuno 元老 Fans 发消息
赶紧换吧
a5a5522 RC 新手 发消息
我也打算买这个控,,,看来是再观望下  
四驱改 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-1 14:40
赶紧换吧

买了好久了
losijuno 元老 Fans 发消息
四驱改 发表于 14-10-2 20:09
买了好久了

那就换个接收试试
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 3817&extra=page%3D1

你看看这个,楼主也是遥控距离短,他DIY了,希望有帮助。
Lu°远 超级元老 发消息
spectrum的地面控距离短是老问题了,经常会有人冒出来抱怨。再高端毕竟是DSM的,换FHSS的试试吧。在wifi复杂的地方用下来,基于FHSS的好很多呀。从来没见过说4PLS距离有问题的
krark 终极 Fans 发消息
不能换就学我吧,我现在玩攀爬scx10了,呵呵