公告:
abscom 初级 Fans 发消息
你车不坏  商家 还怎么赚钱啊
Alixwong 论坛元老 发消息

通病没啥,买个金属的离合器三脚架就行了,别的哪坏升级哪吧。前倾角板只要你别撞还是没事儿的。再结实也结实不过真车,真车80KM撞墙啥样?它就啥样。而且先别急着买,钱放兜里还是钱,买了车就贬值了。论坛有团购KM的,你可以比比价格,挑相对便宜的买。
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
Alixwong 发表于 14-9-24 21:33
通病没啥,买个金属的离合器三脚架就行了,别的哪坏升级哪吧。前倾角板只要你别撞还是没事儿的。再结实也结 ...

团购那个是26CC的,我想买一个29CC的,淘宝上29CC的KM 002A 卖3200出头算不算贵啊?原厂带的控买回来便宜出了能出掉不?我看那些帖子说是可以装一个超级蜂有必要没有啊?

Alixwong  买个好点的控 4PLS够使了。超级蜂这东西吧,不能太过迷信。爽玩的话26CC足够了,具体看自己喜欢吧。 买KM的找死神,让他给你便宜点哈。  发表于 14-9-25 09:28
死神归来 超级元老 发消息

感谢楼主对KM产品的关注,全世界baja的通病是转向左右的大小不同,KM的baja在离合器支架、主减速齿、齿轮箱的塑料件配方上做了改进可以让您在300°的情况下正常工作。狗骨、狗骨杯采用的是真车传动材料,耐用、耐磨。从002A开始我们标配的是最新结合HPI精度和RPM外形的A臂。不漏油的减震器到现在为止已经经过了N次的优化与改进,减震器不漏油,有阻尼力才算是一条减震器,减震器内部活塞环采用的是赛钢材质,磨损几乎可以忽略。毒刺全地形轮胎套件,毒刺轮毂就不做过多的介绍了,全地形胎皮我们已经重新改良过加大了厚度,更换了橡胶的原料进一步的提升了耐用性可抗裂效果。

内蒙小伙闯郑州  你是不就卖KM呢?  发表于 14-9-25 10:19
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-9-24 18:34
不会吧,不是都说这个和若凡的一般小撞不太容易坏么,最起码比HSP的结实吧?

KM整车我没玩过,不做评论,但是KM的全地形轮胎我一直都在用,质量真心不错

若凡的260A和HSP的94054S对比一下吧

首先若凡260A的缺点.全车球头扣爱松(建议升级尼龙的或者KM的)减震漏油(严重建议用KM的减震)前下A臂(建议升级尼龙的或者KM的)

HSP的94054S  全车螺丝不是短就是细(建议自己升级)  原装的前防撞就是鸡肋(建议升级94050的前防撞) 没有金属二楼板(建议升级) 把这几样都升级了就结实了
死神归来 发表于 14-9-25 08:46
感谢楼主对KM产品的关注,全世界baja的通病是转向左右的大小不同,KM的baja在离合器支架、主减速齿、齿轮箱 ...

那我在淘宝哪家买车啊?他们卖的KM 002A 成交记录都是0,论坛里边的大大们车是去哪家买的?
就爱大比例 终极 Fans 发消息
这车可以说,已经不存在任何问题了,多长时间了,可以说已经完美了
就爱大比例 发表于 14-10-1 09:39
这车可以说,已经不存在任何问题了,多长时间了,可以说已经完美了

你们这车都是找死神买的?
就爱大比例 终极 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-10-3 14:41
你们这车都是找死神买的?

你找他买也可以,不过你从他那里买 最好请他帮你调发动机 ,那样你的车动力和声音将会有质的飞越的
wh520you 中级 Fans 发消息
KM还行吧,比若凡好