公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
早就想入手一辆baja了,前段时间看中了若凡的290C不过听说它的避震漏油,心想买回来万一漏油什么修避震换避震麻烦还烧钱,不如多花几百买辆KM,正好昨天晚上下班出去玩94188在河边玩,跑远了直接给跑丢了我艹,死活找不着艹啊,索性这几天就入手吧,那KM有什么通病没有啊?买回来最好改一下的?前仰角护板,离合器支架什么的不懂也没玩过,大神进来指导一下!
沙发自己坐,坐等大神
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
有啊,通病就是这车不是四驱的
nafaleon 终极 Fans 发消息
又一个提空回家的{:soso_e113:}
油车不比电车,危险性更大,失控乱跑不是找不到车那么简单的事情了。自己斟酌吧~~~
至于那辆车好自己玩过就知道了{:soso_e113:}
nafaleon 发表于 14-9-24 16:59
又一个提空回家的
油车不比电车,危险性更大,失控乱跑不是找不到车那么简单的事情了。自己斟 ...

对啊,所以我一般都在河边玩,一边是河堤,一边是河水,撞不到人,我还是觉得车跑水里去了,但找不着啊
丶咴冭誏. 发表于 14-9-24 16:59

其实我觉得94188还是可以的,便宜,除了高速撞墙A臂断了一次,别的都还好,可惜跑丢了,汽油车平时玩回来维护会不会比甲醇的省事儿一点啊?
jlkyl 终极 Fans 发消息
这车通病就是一撞都坏,轻者A臂断,重者整车报废{:soso_e113:}
jlkyl 发表于 14-9-24 18:18
这车通病就是一撞都坏,轻者A臂断,重者整车报废

不会吧,不是都说这个和若凡的一般小撞不太容易坏么,最起码比HSP的结实吧?
石斑鱼 元老 Fans 发消息
没有撞不坏的车,要看怎么撞了。
无上 初级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-9-24 16:59

笑喷