公告:
李亮 终极 Fans 发消息
文字 全部忽略   太多了......
losijuno 元老 Fans 发消息
李亮 发表于 14-9-16 21:03
文字 全部忽略   太多了......

{:soso_e103:} 我的一番心血啊!
李亮 终极 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-9-16 21:26
我的一番心血啊!

就跟讲故事似的{:soso_e120:} ..........
losijuno 元老 Fans 发消息
李亮 发表于 14-9-16 21:33
就跟讲故事似的 ..........

哈哈,确实是故事,也是心声啊!!~~
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-9-16 17:43
你没看我内容吧?说了是模特车,就拆包了,应该说是全新吧,但也可以说二手。很纠结!

的确是不错的车,很结实,选择的对!爱惜她吧~~~
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
卧槽。。这控 闪瞎我的眼了{:soso_e103:}
无上 初级 Fans 发消息
好大一只壕。帮顶
helongju1986 超级 Fans 发消息
恭喜 恭喜 梦想成真咯{:soso_e113:} 我也在等现货{:soso_e109:}
猛龙过江小苹果 超级 Fans 发消息
不错  很好的汽油车
Jedzhang 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-9-16 02:17
请问发动机和排气,要求中上水平,多大声音都可以,求介绍!!谢谢!

我去,终于看到四会的了,最近也在看油动,回头入Baja了,一起玩儿哈!你也可以加我嘛369237353