公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜恭喜                  
人圭木南 元老 Fans 发消息
火烧的够旺啊!!能烧多久就看你的燃料多少了!!
宁静005 中级 Fans 发消息
恭喜啊,真车和我一样(锐志),这车就比我的好多了,我还是二手诺凡
上班迟到 高级 Fans 发消息
新手总是被朋友一路忽悠的,没有最好只有更贵。其实4pls就可以了。下一步还得有人忽悠你各种op
清华栋栋 论坛元老 发消息
dx4r玩汽油车才是王道啊 赶紧慢慢把贴画撕下来吧
杨维坤 长老 Fans 发消息
祝贺,你是个土豪
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
其实玩车时间长了很了解是咋回事,哪该OP哪可以用原厂,见到新手好心告诉结果被当成是忽悠我只想对这种人说WCNM,我相信这种人是谁看到到不会帮他,因为出力不讨好
强仔gq 论坛元老 发消息
把狼咬哭了 发表于 14-9-16 10:33
其实玩车时间长了很了解是咋回事,哪该OP哪可以用原厂,见到新手好心告诉结果被当成是忽悠我只想对这种人说 ...

点赞      
tky4453 RC 新手 发消息
顶了!
losijuno 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-16 04:02
恭喜恭喜

谢谢了!~以后指导一下!