公告:

LOSI 5T胎皮选择问题

查看: 4202|回复: 31| [复制链接]

nolder 论坛元老 发消息
nafaleon 发表于 14-9-17 11:10
战斧一套+麒麟5T胎皮+防水内丹+内外压圈,价格么自己去某宝算吧(价格不便宜哦),还有LOSI DBXL不能上麒麟 ...

好像xl可以上麒麟胎皮吧,论坛上有人上过
nafaleon 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 14-9-17 12:28
好像xl可以上麒麟胎皮吧,论 ...

上不了的,胎宽不一样。这些我都有,但马上就不是我的了。
nafaleon 发表于 14-9-17 14:16
上不了的,胎宽不一样。这些我都有,但马上就不是我的了。

哦,难道是xl换了麒麟胎皮的都是连轮毂一起换的,呵呵,怎么,你的车要出售啦,哈哈
nolder 发表于 14-9-17 16:18
哦,难道是xl换了麒麟胎皮的都是连轮毂一起换的,呵呵,怎么,你的车要出售啦,哈哈

已经出售了,换车玩了,XXL2~
5车搬着太累了,和孩子的互动性也不理想,玩得地点也有局限,哎。。。。。
至于轮胎么,你自己看图吧

麒麟和原装

麒麟和原装

麒麟1

麒麟1

原装1

原装1

原装2

原装2

麒麟2

麒麟2
nafaleon 发表于 14-9-17 18:41
已经出售了,换车玩了,XXL2~
5车搬着太累了,和孩子的互动性也不理想,玩得地点也有局限,哎。。。。。 ...

谢谢仁兄科普,擦,还买了战斧轮毂,这套玩意质量怎么样,平衡性好吗?那个金属结合器是不是都跟国产的5t兼容的?我的车是麒麟ql的。我也想搞一套这个fid的战斧轮毂,看起来很心情
nolder 发表于 14-9-17 18:56
谢谢仁兄科普,擦,还买了战斧轮毂,这套玩意质量怎么样,平衡性好吗?那个金属结合器是不是都跟国产的5t ...

战斧真心不错的!动平衡很好!关键是耐艹~金属接合器当然支持5T了,其实XL和5T的结构差不了多少的,轴距2车是一样的。
该玩意绝对是5T和XL的神器了 。。。。就是价格全套下来价格不菲,买接合器+轮毂+胎皮+内丹+压圈,这个你可以到某宝上和合价格。。。
nafaleon 发表于 14-9-17 19:01
战斧真心不错的!动平衡很好!关键是耐艹~金属接合器当然支持5T了,其实XL和5T的结构差不了多少的,轴距2 ...

呵呵,我的车本身是QL5T,只需一套轮毂即可,而且刚换了一套新的胎皮,我目前就是不知道那个金属结合器是否兼容麒麟5t的那个狗骨杯而已,谢谢仁兄详细解答,回头弄一套试试看,关键是看着很养眼,哈哈
nolder 发表于 14-9-17 22:39
呵呵,我的车本身是QL5T,只需一套轮毂即可,而且刚换了一套新的胎皮,我目前就是不知道那个金属结合器是 ...

记住,别搞错了,战斧的轮毂只能上战斧的接合器,其他的上不了!所以要买战斧必定是接合器+轮毂!
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-9-17 11:10
战斧一套+麒麟5T胎皮+防水内丹+内外压圈,价格么自己去某宝算吧(价格不便宜哦),还有LOSI DBXL不能上麒麟 ...

感谢感谢。。。。。。。。。。。
nafaleon 发表于 14-9-18 11:48
记住,别搞错了,战斧的轮毂只能上战斧的接合器,其他的上不了!所以要买战斧必定是接合器+轮毂!

明白,谢谢仁兄指点