公告:

LOSI 5T胎皮选择问题

查看: 4204|回复: 31| [复制链接]

把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
同样在纠结这个问题,一直没有找到很好的替代品
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-9-15 18:51
我试过了 不通用.....最好买麒麟轮子。

晕死,难道没有其他好的选择?
丶疯狂 终极 Fans 发消息
三国贾诩 发表于 14-9-15 23:01
晕死,难道没有其他好的选择?

没有  告诉你 原厂轮毂不咋样 各种操车会碰前面转向球头包磨坏了.... 你直接买FID战斧轮毂一车份299元和去买QL外胎。。。   http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687101
nolder 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-9-16 12:40
没有  告诉你 原厂轮毂不咋样 各种操车会碰前面转向球头包磨坏了.... 你直接买FID战斧轮毂一车份299元 ...

一车份299仁兄能买到吗?包括那个专用结合器?这个价格能买到请帮我买一套,哈哈
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-9-16 12:40
没有  告诉你 原厂轮毂不咋样 各种操车会碰前面转向球头包磨坏了.... 你直接买FID战斧轮毂一车份299元 ...

299貌似是两个吧,连不连结合和螺母?
nolder 发表于 14-9-16 13:32
一车份299仁兄能买到吗?包括那个专用结合器?这个价格能买到请帮我买一套,哈哈

卧槽 我记错了.....是一对299  一车份598元 对 轮毂和接合器一起带   找TB FID官方能不能优惠!
三国贾诩 发表于 14-9-16 22:43
299貌似是两个吧,连不连结合和螺母?

哈哈 嗯 我记错了 是两个 就是套件!
nolder 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-9-17 01:16
卧槽 我记错了.....是一对299  一车份598元 对 轮毂和接合器一起带   找TB FID官方能不能优惠!

找了熟人,也才是全车略贵,,fid的东西
nolder 发表于 14-9-17 07:52
找了熟人,也才是全车套550, ...

....还贵?我汗了  随便你阿
nafaleon 终极 Fans 发消息
战斧一套+麒麟5T胎皮+防水内丹+内外压圈,价格么自己去某宝算吧(价格不便宜哦),还有LOSI DBXL不能上麒麟5T的胎皮,只能用原装的,原厂胎只适合跑草地和泥沙路~跑公路?呵呵,几天就完蛋了。