公告:
boxer_engine 论坛元老 发消息

接之前的一张流~

最近才发现Street Jam已经发售了原厂后置电机改件。

这样正好帮助我的OTA-R31脱离“白板”的状态,重新焕发青春。

这台R31在三年前带我步入反胎阵营,现在我也要让它跟我一起迈入RWD的时代{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

1、初步更新!暂时只更换了金属转向组

除了金属转向组、后置改件、TRF避震 还有 原厂金属直轴以外,我的R31还是一片黑漆漆的塑料。。。

当然,这不是完结,还有一波OP件接近中。。。
MLNZ 高级 Fans 发消息
沙发
eyhpoon 金牌 Fans 发消息
頂,等你的后置后駆
lovecc 终极 Fans 发消息
球后续,,球@
aachen 论坛元老 发消息
顶起,期待,,,,,,,,,,,,,,
liudelong789 终极 Fans 发消息
对的。。R31加后置件是很好的一个组合

boxer_engine  跟随潮流的话,确实是的  发表于 14-9-15 18:36
zjflyy147 超级 Fans 发消息
同车顶,等你后置

boxer_engine  谢谢,已稍有更新~  发表于 14-9-15 18:36
duoduooufei 元老 Fans 发消息
我来给你顶一下~哈

boxer_engine  多谢哈!  发表于 14-9-15 18:38
eyhpoon 发表于 14-9-14 10:01
頂,等你的后置后駆

{:soso_e113:} 还是希望赶快跟上恒哥那白狼的脚步啊~~
lovecc 发表于 14-9-14 12:17
球后续,,球@

谢谢支持!! 稍有更新,还会继续~~