公告:
只有一个愿望 论坛元老 发消息
不知道SCTE 2.0能不能装另一款凶狠一点的甲壳虫壳子。。。。?
Shaktani 论坛元老 发消息
骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拾柴 终极 Fans 发消息

这个壳现在还有买吗?
好运的扫把星 论坛元老 发消息
甲壳虫装短卡上萌中带野,别有风味!
短卡太贵玩不起,坐等LZ拍片围观之!
沉默势金 发表于 14-9-15 07:11
莫非甲壳虫的时代又要来临了

不至于吧
很多人不喜欢这种车壳的
觉得太幼稚                  
只有一个愿望 发表于 14-9-15 09:26
不知道SCTE 2.0能不能装另一款凶狠一点的甲壳虫壳子。。。。?

能装,但肯定需要大幅修剪                    
Shaktani 发表于 14-9-15 10:40
骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢啦~~                                          
拾柴 发表于 14-9-15 21:30
这个壳现在还有买吗?

看我签名里的QQ,咨询我就好                          
好运的扫把星 发表于 14-9-15 21:53
甲壳虫装短卡上萌中带野,别有风味!
短卡太贵玩不起,坐等LZ拍片围观之!

短卡真的不算贵的了
经济实惠乐趣多多                  
好运的扫把星 论坛元老 发消息
短卡真的不算贵的了
经济实惠乐趣多多      

刚入S还在回血,以后有米一定尝试。
如能推荐一辆价廉物美的短卡,不甚感激。