公告:

托库gp7 用的人多吗

查看: 7092|回复: 32| [复制链接]

nafaleon 终极 Fans 发消息
NexTone 发表于 14-9-26 01:20
说的好!顶你!你一直用GP7给 ...

放心用吧~身边资深玩家推荐的,我身边已经有2台在用这个跑了,我自己的XXL2还没磨合好,但以后玩车也用这个。
NexTone 终极 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-9-26 01:41
放心用吧~身边资深玩家推荐的,我身边已经有2台在用这个跑了,我自己的XXL2还没磨合好,但以后玩车也用这 ...

谢谢!
庄Zz 元老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-9-25 01:09
我有说过GP7用在OBR上没有问题吗?
我一直在阐述的是什么类型的发动机用什么类型的机油。
还有很多玩进 ...

对于中阳发动机一样对待obr和bzm是不行的,可是对待中阳像对待obr这类发动机一样了?会不会像奥拓去保时捷中心做保养一样?我描述的是机油的性能,一个好的机油可以在obr这类高性能发动机上表现的很好,同样的在普通中阳小松上一定也不会出任何问题,摩托车机油我问过地摩特代理商,他给我解释过那些机油好,短期内,会出个对比吧。
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
LOSI 5T,一直用GP7,比例1:40的默默路过
死神归来 超级元老 发消息
总的一句话,买车的钱是你的,机油也是你出钱买的,用啥自己看着办!别怪我冷淡,实属无奈之举!

死神归来  如果能这么想那真是你的模型车之幸!  发表于 14-9-28 08:13
nafaleon  我只认为,不管是国产车还是进口车,只要是我的车我就用心去对待!而不会因为国产车就使劲艹,艹完蛋了卖车拉倒!一方面是因为是自己的血汗钱,一方面是因为对模型的热爱和专注。  发表于 14-9-27 22:52
su26 元老 Fans 发消息
庄Zz 发表于 14-9-24 04:06
你实际测试过了?没有吧,&# ...

還有erg卡丁車專用油
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-9-25 01:09
我有说过GP7用在OBR上没有问题吗?
我一直在阐述的是什么类型的发动机用什么类型的机油。
还有很多玩进 ...

说的好,顶一个
庄Zz 元老 Fans 发消息
su26 发表于 14-9-27 17:56
還有erg卡丁車專用油

我买了710 800 卡丁车,gp7
就爱MCD 高级 Fans 发消息
没用过               
翔sir 超级 Fans 发消息
看了这个帖子,我好像去下叉XXL2,一直想要的车,就是怕发动机出问题,机油问题一直没有解决。XXL2的发动机得两千多,小松320都能买了。