公告:

托库gp7 用的人多吗

查看: 7087|回复: 32| [复制链接]

聡仕 长老 Fans 发消息
第一次慕名买了一瓶托库gp7,怎么感觉比原来的摩特710稀很多啊。这油刚用是比原来的油声音好些。但不知道比例调节多少适合。既不拉缸也不积碳。三菱26的机器。
BlueEye 论坛元老 发消息
这油用的人不多,性价比不高
wingfeng 论坛元老 发消息
感觉真心不错。从新车磨合到现在完全没有拆过火花塞。然后磨合是1:25。磨完后现在1:40。一直用。动力强劲。发动机非常好着。我发觉积不积碳与大家用的混油壶的配油比不精确有关。我一直都精准配油。相信也没有积碳造成的问题所在。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=709029&extra=
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
很不错,我就在用,710已经淘汰了
Alixwong 论坛元老 发消息
还行吧,看具体配比比例了,原厂推荐32到40比1,我现在是35比1,还行,烟不大,至于积碳不积碳还得看油针调的如何。车放了1个月,昨天拿出来,5下左右能着车,价格贵点,不实惠,没用过蒙特800  所以没法对比。但感觉蒙特800应该也不错。
bbqcssc 超级元老 发消息
XXL2用的gp7 蛮好的!

聡仕  希望gp7可以胜任xxl2,对于xxl2意义重大  发表于 14-9-16 16:03
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
经过我的测试 710 GP7 都是垃圾机油 想买好机油,国内的全部忽视吧

上班迟到  求推荐  发表于 14-9-17 07:45
GGG188 终极 Fans 发消息
能保持一直保持发动机正常温度的机油才是合适的机油……而LZ说的这个,包括710,都还算不上…
NexTone 终极 Fans 发消息
GP7这油确实很好!声音很好听!我用的1:30因为我是新手怕调不好拉缸!所以兑多点润滑好!
nafaleon 终极 Fans 发消息
GP7适用于高压缩比发动机,用在传统5车发动机上真心没必要,用在XXL2上绝对没问题。