公告:
返回列表 发新帖
wokaole2005 终极 Fans 发消息
倾角和束角搞混了吧?

adam_ddr  谢谢哦,那晚上迷糊了,束角打成了倾角,已改正  发表于 14-9-10 15:44
dayu26 终极 Fans 发消息
技术贴,学习了。
foooming 论坛元老 发消息
大钉胎拓拓的   
nafaleon 终极 Fans 发消息
前轮内束角会直接影响转弯性能,后轮微内束角提高车辆直线加速性能,我玩2驱肯定是前外八后内八,至于你说的甩尾,二驱车都是这样的,就算你把前轮调到最小内八该甩的还是甩!二驱操控本来就和四驱不一样,二驱过弯都是松油门(或微油门)先打正弯再打反向靠这车子离心力过弯的,二驱车加油过弯只能是使劲的甩屁股了。二驱车的操作比四驱要难很多,如果把二驱车的操控练熟了,再玩四驱你就会觉得简单好多。如果觉得二驱操作真心难上手,可以装个D-BOX玩玩,其实个人觉得油车漂移过弯还是二驱车好玩。

TonyRess  baja的轴距太长,车辆配重又是靠后,基本上漂不起来  发表于 14-10-23 16:40
zengjiyan 论坛元老 发消息
两年前入车的时候我就把前轮调内八了···一直不懂为什么坛子里都说外八····我以为我非主流呢······