公告:

爽玩一下

查看: 14930|回复: 40| [复制链接]

zhang2220504 金牌 Fans 发消息
梳背头的苍蝇 发表于 14-9-8 21:31
哈哈哈哈哈哈 !~  我车坏的早啊 !~要不也上图了!~~~      我是鲁亮

哈哈 你啊  ,车修好了吗,

下会先让他们先玩   我弄个跳台让他们死劲飞坡哈哈,都飞坏他,哈哈我太坏了。{:soso_e144:}
zhang2220504 发表于 14-9-8 21:25
嗯呢,QL5T  猪笼那个是KM-X2  就是钻车底下去那个

恩 ,QL 还是比较耐玩的 ,性价比挺高 ,够玩了。
孤独的√2 超级 Fans 发消息
场地不错啊,那台大脚是HSP?
孤独的√2 发表于 14-9-8 22:15
场地不错啊,那台大脚是HSP?

恩 94050 大脚    虽然是HSP    但是也比较不错的了,简单OP下也可以爽玩。

孤独的√2  不感冒  发表于 14-9-9 00:10
杨维坤 长老 Fans 发消息
94050蛮爽的嘛。其他那几辆更爽啊。场地攒一个
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
Oo唐小唐oO 中级 Fans 发消息
梳背头的苍蝇 发表于 14-9-8 21:31
哈哈哈哈哈哈 !~  我车坏的早啊 !~要不也上图了!~~~      我是鲁亮

呵呵  我是唐亮
Oo唐小唐oO 中级 Fans 发消息
这是要火啊  自己的团队 顶顶顶
我会开飞碟 RC 新手 发消息
被撞雅阁车主发来贺电哈哈

jlkyl 终极 Fans 发消息
肇事司机发来贺电。哈哈