公告:

爽玩一下

查看: 14931|回复: 40| [复制链接]

zhang2220504 金牌 Fans 发消息
QQ图片20140908194015.jpg QQ图片20140908193903.jpg QQ图片20140908193602.jpg QQ图片20140908194955.jpg QQ图片20140908194943.jpg QQ图片20140908194916.jpg QQ图片20140908195000.jpg QQ图片20140908195047.jpg QQ图片20140908195042.jpg
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_4:}                                                      
2241041538 终极 Fans 发消息
帮顶
小明哥 发表于 14-9-8 20:16

O(∩_∩)O谢了
2241041538 发表于 14-9-8 20:29
帮顶

好的 谢了O(∩_∩)O
nolder 论坛元老 发消息
好场地,没有视频啊,呵呵,那台蓝色的5t请问是ql-5t吗?
Gintama 论坛元老 发消息
相机比车可贵多了
nolder 发表于 14-9-8 21:08
好场地,没有视频啊,呵呵,那台蓝色的5t请问是ql-5t吗?

嗯呢,QL5T  猪笼那个是KM-X2  就是钻车底下去那个

nolder  哦哦,我的也是QL-5T,想不到同车啊,呵呵  发表于 14-9-8 21:40
Gintama 发表于 14-9-8 21:12
相机比车可贵多了

一看哥们你就是玩单反的 ,玩单反比玩车费钱啊,毁一生啊,哈哈
梳背头的苍蝇 中级 Fans 发消息
zhang2220504 发表于 14-9-8 21:26
一看哥们你就是玩单反的 ,玩单反比玩车费钱啊,毁一生啊,哈哈

哈哈哈哈哈哈 !~  我车坏的早啊 !~要不也上图了!~~~  {:soso_e109:}    我是鲁亮