公告:
a88421671 论坛元老 发消息
手艺了得啊~~~~~~吊炸天
zxpalm680 超级元老 发消息
我擦我擦我擦,象总你牛逼爆啦!很久以前看你画好了壳,没想到终于出成品了,牛逼!
vincentz712 终极 Fans 发消息
zxpalm680 发表于 14-9-10 20:42
我擦我擦我擦,象总你牛逼爆啦!很久以前看你画好了壳,没想到终于出成品了,牛逼!

其实都画好半个多月了,因为赶上出差去沙漠,上周才回来。我都被晒成碳了
我知道错了 金牌 Fans 发消息
青花瓷的感觉
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
左青龙右白虎!好赞的手艺!
zxpalm680 超级元老 发消息
vincentz712 发表于 14-9-10 21:34
其实都画好半个多月了,因为赶上出差去沙漠,上周才回来。我都被晒成碳了

沙漠好地方啊~~带小助理去了么{:soso_e113:}
zxpalm680 发表于 14-9-10 22:57
沙漠好地方啊~~带小助理去了么

这个……带去了,我们那是去工作好不。不要老想着助理的事儿,要不她电话给你你们单聊?
kidsure 论坛元老 发消息
太屌!太屌!太屌!太屌!太屌!太屌!太屌!
花不香00 终极 Fans 发消息
这是明青花 鉴定完毕
花不香00 发表于 14-9-11 09:38
这是明青花 鉴定完毕

这算文物造假不?