公告:
vincentz712 终极 Fans 发消息

入坑数年,也算买了不少车,玩了不少车,见了不少车。这次入了t8te原本没什么不一样(除了包装里没有车壳贴纸,QC要做好啊),只是回想这些年见到的车壳不是各种火焰纹及其变形就是彩条拼色类的拉花涂装。刚好公司这些日子在做一个国学的案子,突发灵感为什么车壳没有“中国风”的呢?好吧就喷个“china style”!想来想去用两个元素的集合比较容易体现中国风“龙+青花”。于是看了些资料就把车壳一遮盖,开画!纹路细碎,画的我很是痛苦,当然刻遮盖更是痛苦,不夸张的说至少断断续续刻了20小时。至于上色就很简单了。第一次用“faskolor”的水性漆发现很稠很耐用,但是对车壳的附着力貌似不太好,但愿不会下地2次以后变成透明车壳吧!{:soso_e120:} 画得不好龙跟皮皮虾似的,这个壳就叫“皮皮虾打篮球吧”!尽管尽量把遮盖压实可还是有细微的漏漆,下次再弄这么复杂的用遮盖液吧!

图图图图图图来啦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~

皮皮虾来啦!

这些刻下来的遮盖纸才是1/3花纹,我哭!

总算刻完了,各种眼泪就不说了!

放深色底上看的清楚

最后骚气的还盖了个印章(指纹,哈哈)

从内测看,遮盖力还不错

完成!其实这个车壳是当年皇上赏给我太爷爷的太爷爷的太爷爷的太爷爷的,这可是传家宝啊!{:soso_e104:}

车壳上身,效果还不错!

在家里的车合个影吧!(实在懒得开车回公司再去取那一摞车了,就看个小合影吧)

所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
我累个大擦!吊爆了
木头森 论坛元老 发消息
真的太有创意太有耐心了!帮顶!
精神病患者 长老 Fans 发消息
帅哭了..............
小熊 论坛元老 发消息
象总威武!!太nb了
这车壳要疯,出釉了,当传家宝吧,别下地了

mond2824  +1  发表于 14-9-9 02:13
鱼丸油面 论坛元老 发消息
这手工碉堡了!!!!!!!!!!!!!怒赞!
PUP 超级 Fans 发消息
这得是清朝的壳子吧{:soso_e114:}  质量真好啊{:soso_e120:}  画工真是nb啊{:soso_e179:} {:soso_e179:}
dongv9 终极 Fans 发消息
高手在民间,怒赞。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}
vincentz712 终极 Fans 发消息
所罗门的噩梦 发表于 14-9-8 09:22
我累个大擦!吊爆了

co2什么时候现身啊