公告:
皮匠 RC 新手 发消息
车是汽油车1:5 275GT 复古 baja~!
新车今天马路上干了一圈!半小时!一箱油!算不算费油!是不是还得磨合!
排气声音为什么那么躁!有解决办法吗?
还有就是舵机开电源后会兹兹响有电流的声音!卖家说正常····真的是正常吗?
有玩同款的吗?

yc1003 元老 Fans 发消息
rv的车吧,呵呵,排气声音大是正常的,我的是baja,也是今天才开始磨合的,声音暴躁得很,放心吧,汽油车都这样。另外,舵机吱吱声也是正常的,不用管他的。半小时一箱油可能是油耗高了点,正常的话,应该是一箱油一个小时,我也是才磨合,大概就是这个样子。你可能油门开得大了点,跑高速去了。
句泡沫 元老 Fans 发消息
舵机正常,我的也一样,都半年了。
今天做了个皮绳!人家遛狗!我溜这货!
抽时间给这货做身皮衣!哈哈~!
句泡沫 发表于 14-9-3 23:00
舵机正常,我的也一样,都半年了。

我总觉得会烧电机的感觉···怪怪的!
羊肉泡馍 高级 Fans 发消息
你家电脑cpu不也想么,没见烧了
羊肉泡馍 发表于 14-9-3 23:41
你家电脑cpu不也想么,没见烧了

有道理~!{:soso_e128:}
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
舵机是有微调的,前轮抬起来就不想了
笑de很无奈 发表于 14-9-4 02:17
舵机是有微调的,前轮抬起来就不想了

哦谢了!{:soso_e158:}