公告:
巧克 RC 新手 发消息
在这清晨的第一缕阳光下
  多希望顺丰轻轻的敲打着我的房门.
大爷的.破门而入.大声的嘶吼着:有银吗有银吗.再不出来 我就滚犊纸了.
  货给我放地上,哪远哪凉快去
       迫不及待拆箱
  那萦绕在箱边的胶带,一圈一圈,又一圈.
       这耐操的胶带.我的古董壁纸刀已不是对手.

这一刻,历史会证明.我将赋予DRX生命.(我不往里加油,能活吗.)
  接着念诗
       华丽的车壳上 映射出了寡人的笑容
  绽放在一团碎胶带上

广场上来往的人群.用银荡的眼神关注着神车的遥控帅哥.美男登场.集体膜拜

好了,不扯没用的,上照片先.......

磨合后,底盘贴了犀牛皮.先找了片土多的空场,开始拉烟

车里外一层土,惨不忍睹,多亏咱仓库里有气泵.

乱枪吹完.和新车一样.

这油车比较容易上手,不是想象中的油车那么费事.好在我提前准备了燃油,顺丰不给运.不能随车同时到,必须提前准备燃油.
 好了,不扯没用的,上照片先.

入手DRX

入手DRX

入手DIX

入手DIX

土场,拉完烟...

土场,拉完烟...

拉完烟..

拉完烟..

DRX拉完烟...

DRX拉完烟...

高压吹

高压吹

幸好有气泵

幸好有气泵

吹干净

吹干净

PP吹干净

PP吹干净

完毕

完毕
tian585909 终极 Fans 发消息
光吹就能吹这么干净?
北碚 高级 Fans 发消息
唉,有气泵就好啊,不像我,用手擦啊
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
没气泵  草地一圈~~~
billlek 终极 Fans 发消息
正关注这车,pm下多少钱哪里买的
脑袋 长老 Fans 发消息
有气泵真好,我都是用气筒吹,很累
巧克 RC 新手 发消息
tian585909 发表于 14-8-30 15:54
光吹就能吹这么干净?

气泵枪头换个变口气针.很省力,你可以试试.绝对好用
dylu 论坛元老 发消息
billlek 发表于 14-8-30 18:53
正关注这车,pm下多少钱哪里&# ...

我有全新未下地的要么?
billlek 终极 Fans 发消息
dylu 发表于 14-8-31 02:40
我有全新未下地的要么?

什么价格联系下3785386
linano77 金牌 Fans 发消息
这车真心不错感觉油版不错,18级发动机这车上够用 这个发动机很好调还比较稳定 打火也很容易以前我那个两三下就着声音也不错,唯一容易高温 几次缸头就黑了。这车高速过弯会发出轮胎与地面摩擦声音很像真相当爽