公告:
精彩视频
头像被屏蔽
59689379 终极 Fans 发消息
所以现在就是在考虑材料的问题哦~很麻烦`~我们现在正在做实验~~看什么材料比较好~
wen68008 论坛元老 发消息
等待..楼住的好消息
追风战士 论坛元老 发消息
能给我加工出F350的桥壳吗?用铁的就行啊!原车是塑料的
huabilly 金牌 Fans 发消息
CROP说的很对,7075的材料很难买,大量买可以买的到,小量几乎不行,我们公司用量已经很大了,还是只能买到6061的.
现在给朋友加工的模型配件也都是用6061的合金,如果谁知道哪里可以小量供应7075的可以告诉小弟哦.
回21楼,其实东西还是讲量,你说的BAJA的狗骨可以做成钢的,自己做,用CR12或CR40,然后正火处理,想要亮一点热处理后就镀铬,想要更好看一点弄点彩色就去烤漆,正常只要染黑就可以了.
万向节是一种标准件,很多公司有提供,可以上网找一下,不过我们模型的量都不大,除非是公司的供应商,可以请他们当样品送样,不然都很难买到.我知道上海高新机电有做万向联轴器,最小有6mm的.
senlin 高级 Fans 发消息
做1/8和1/10的 坦克的行走部分要什么材料好?楼主联系我,我给你图纸,你看看要多少钱
QQ441982589
楼上是福建泉州的吗?
我是厦门的.
加我的群里来.
希望可以帮到你.
追风战士 论坛元老 发消息
能给我加工出F350的桥壳吗?用铁的就行啊!原车是塑料的
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
我想要SAVAGE的一对A大臂,可以做吗??