公告:
精彩视频
59689379 终极 Fans 发消息
小弟最近认识了一个朋友~他工作的地方专门就机床什么的`什么都有!
咱们玩的模型上的配件他看过了~全都可以做!有需要的朋友可以联系我!要什么配件的话只需要图纸或样品!价格方面大家可以放心!一定很便宜!我们的宗旨就是成本+10元!量大的话更优惠!
QQ59689379

morgennhand 超级元老 发消息
生意贴,路过。。。
繁华沙漠海 元老 Fans 发消息
不知道到要多少才能开模呢?我想要几4个A臂+2个油压架+两个车壳支柱
头像被屏蔽
原帖由 morgennhand 于 2006-11-2 07:04 PM 发表
生意贴,路过。。。

我也不知道该说什么了~我也是玩模型的~只是觉得有些商家卖的配件实在太贵~我只是想给大家提供个方便!好心帮大家~钱这方面~我做东西也要成本的~难道非要免费才算好吗?!有的卖金属A臂一两百一对~我做一对给大家几十块~这也算生意啊?真是觉得在帮忙啊!
东西方面~全都是电脑控制机器做出来~精度可以保证!不怕难!我朋友那工作的地方是专门做航空的东西的`所以很精细~我又具体问了一下`~想做的朋友最好能拿样品来~如果实在拿样品有困难的话~最好有个详细的图纸!这样才能保证精确度!
不知道 论坛元老 发消息
我把车给你,你给我做个全金属的吧!呵呵!!!作一个普通零件要多久啊!
原帖由 不知道 于 2006-11-2 08:20 PM 发表
我把车给你,你给我做个全金属的吧!呵呵!!!作一个普通零件要多久啊!

太幽默了~哈哈~~
做的话会很快~最多不超过3天!
GIANO 超级元老 发消息
原帖由 59689379 于 2006-11-2 20:26 发表

太幽默了~哈哈~~
做的话会很快~最多不超过3天!

真的做得感快?好握!有几会稳你
baney 金牌 Fans 发消息
是数控机床就什么都能车出来!!