公告:
精彩视频
x2604066060 超级 Fans 发消息
以后不玩电车了,真TM生气,刚买不到一个月电池就鼓包了
2S 5000毫安40c 2快电池500多块钱,没玩几个月都TM报废了
我电池买之前,看了很多保养电池帖子,刚开始玩 哎!不错电池真好有爆发力!
本人电池没冲过10次 自己就鼓包了,本人对鼓包电池非常非常敏感
什么品牌我看都一样玩意!
油车费事是是是!确实,电车干净是是是!电池买几个就好几千了
我买电池也是品牌!不用怀疑山寨的!我发现论坛电池都鼓包
我一问卖家卖家这样回答:
呃!这个电池过防了吧?这个电池长时间不用了吧?等等问题!!
我就直接给他来个杀手锏!我说:
呃,不行这样吧我也做这生意!
你看我买一个电池挣钱!买家一找我,我就说电池过放了吧?这个电池长时间不用了吧?等等问题!!
那你看钱也挣了!责任也推卸了!我看行!!!
Robin0425 终极 Fans 发消息
现在淘宝商家都他妈欠揍,我也是电池一有问题就找客户原因。

南大  只想呵呵。。。我是打酱油的  发表于 14-8-28 22:06
sonyex678 长老 Fans 发消息
电池确实是这样,怀孕是很扯皮的事情

lz玩的时候电调低电压保护开了吗?

ws271681482 论坛元老 发消息
油车  直接上汽油车  省钱  省事
Jaycee 高级 Fans 发消息
鼓就鼓呗,谁说就不能用了?
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
电池过放,过充,触电电压不对,都可能造成鼓包,这是常识。。。。{:soso_e142:}
经验宝宝 终极 Fans 发消息
过充,过放都容易鼓包,别满电保存!
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
鼓包有可能是使用的问题吧?
头像被屏蔽
l99999 RC 新手 发消息
该死的店家,电池自己组装几十块钱,高价卖给买家,质量不达标,鼓包就是买家过放,充电不当!