公告:
邪神 RC 新手 发消息
                                             如题,论坛里好像没有人提及上好盈官网买模型所以
问题1不知好盈的模型质量,做工,性价比怎么样?
问题2好盈官网上分了中国仓和香港仓,那我上香港仓买东西会送到上海这边吗?快递是什么快递,快递费是多少呢?(由于官网上没有说明所以就来这里提问了。)而且好像中国仓东西比香港仓少很多。
问题3好盈的服务怎么样?官网上貌似没有直接联系的方式,只有什么邮件和微博,有什么问题没法第一时间解决啊!?
问题4好盈是什么国家的牌子请大虾普及一下这方面的知识越全面越好,度娘上没有呀!
      暂时就这些问题,请教各路大虾!!!
davi1989 论坛元老 发消息
hobbyking不是好盈
TRZ 超级元老 发消息
好盈是hobbywing, 不是hobbyking
davi1989 发表于 14-8-25 11:06
hobbyking不是好盈

请大虾登陆http://www.hobbyking.com/验证,貌似刚刚还有私信我哦!说是中国仓和国际仓整合,欢迎购买什么的!!!
    去http://www.hobbyking.com/官网上在线聊天,说是只能买香港仓和中国仓的东西,快递运费什么要到结算的时候才知道(等于白问),然后想取得联系只有在线聊天和发邮件,没电话服务。看了几个模型都是英文评价......
lumin2561 RC 新手 发消息
我刚买了辆短卡骑兵!
lumin2561 发表于 14-8-25 16:36
我刚买了辆短卡骑兵!

是不是论坛里团购的那辆?到手了吗?质量做工怎么样?好像官网上的比团购贵一百块左右哦!?