公告:
小何的王 长老 Fans 发消息

RRV4就有防滚架,嘿嘿,不过RR5更好。。还看到了LZ的途观?
忙中有闲 高级 Fans 发消息
看了楼主的战车,让我口水一地,就是配件比较担心!
阿鑫 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 14-8-25 18:20
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwODE3OTU2.html
视频地址。你的新车还未下地呀

看到了 还没下地 你开窗怎么开的啊
滇北明珠 论坛元老 发消息
忙中有闲 发表于 14-8-26 03:14
看了楼主的战车,让我口水一地,就是配件比较担心!

配件不用当心,原车的配件很结实的,很不容易坏,而且单走马上要出一部分升级件了。
阿鑫 发表于 14-8-26 14:52
看到了 还没下地 你开窗怎么 ...

跑车时,我孔开的不多。现在又把后面的侧窗开打了。后面2侧都开了很多孔。等这个星期买个测温枪试试效果。
小何的王 发表于 14-8-26 00:46
RRV4就有防滚架,嘿嘿,不过RR5更好。。还看到了LZ的途观?

R5好是好,就是没有防滚架。途观买不起的。
xin葬爱 发表于 14-8-25 01:14
好车,是我梦寐以求的一款,但是....对于我来说好遥远,算了,我还是默默的走开吧

喜欢就赶快入一台,操控没法说,太爽了。必须买原厂排气才能完美安装。原厂排气非常不错声音低沉,动力强劲。
爱连池 论坛元老 发消息
8车的放大版本,呵呵
xin葬爱 RC 新手 发消息
滇北明珠 发表于 14-8-26 15:12
喜欢就赶快入一台,操控没法说,太爽了。必须买原厂排气才能完美安装。原厂排气非常不错声音低沉,动力强 ...

额...价格不是我能承担的,穷学生一个,家里面又不支持,还要被教训   哎.......好羡慕
阿鑫 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 14-8-26 15:04
跑车时,我孔开的不多。现在又把后面的侧窗开打了。后面2侧都开了很多孔。等这个星期买个测温枪试试效果。 ...

不错 我就想知道你用什么来给车壳开孔呢