公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
今年6月空看到论坛里有哥们发了RR5限量版的车,被毒到了。立刻和单走联系定了太厂队版的。6月底收到货。断断续续的购买电子设备和发动机。说的发动机,原来想把baja的SCZ发动机换到车上,可是一安装发现,手拉会卡住后中轴。当时考虑入G320,问了代购发现320都要改装才能完美安装。到DDM上一看发现29.5的ESP发动机才299刀(还有一种499刀的)果断买了。拿回来完美安装。RR5只能安装中阳和小松发动机G290以下的。发动机和电子设备买回来后,论坛里的哥们发帖又说RR5下地各种坏,当时都弄的不敢下地了。现在天气凉快了果断拿去磨合、槽车。怠速磨合一箱油,低速磨合一箱油。玩车时感觉用ESP29.5手改的发动机起步迅速。这个车操控性能好,转向灵敏,转弯直径在1-2米左右。刚开始下地车偏右的厉害,果断调整了左右拉杆,后来跑车基本上都能跑直线了。RR5跑起来比较稳定,很不容易翻车,特别是前空翻(在同一个场地里我的baja跑起来,遇到草地不平的地方就容易前空翻)跑车的姿态很好。好了直接上图。

来个正面哈

车子侧面
油箱设计较好不会发生漏油现象,同时为解决油箱气压问题,油箱上有根油管接在了底盘的小孔上,将气体排出车外。要漏油的话油都跑到车外了。

犹豫我这是后来的厂队版,厂家在小此轮后安装了个1MM左右的垫片。解决了小此轮摩擦离合支架的问题。
磨合时发现排气有2处漏气,联系单走,态度很好,要叫我给他邮寄过去,为了节约时间自己找氩弧焊焊好。单走给我邮寄一瓶高温油漆修补烫伤

下地磨合第一箱油时盖上了车壳,发现车壳都很烫,果断在发动机固定件上开了一个大洞
车壳右侧都开了一排洞。
第2箱油跑了10分钟发现排气这里就被烫坏了。后来就拿下车壳,担心拉缸,主要是手里没有测温度的工具,只能根据手的皮肤来感应温度,不是很准。

前中轴接口处没有胶套,黄油都跑出来了太脏了。听单走说要升级这个地方。
给单走做升级件的建议:1、为了发动机的安全建议那个厂家或者摩友,安装车壳的形状做个猪笼,猪笼顶部要有个baja那样的

提手。最好是像青冷的架子那样,原来自己都想做苦于CAD画不来3D的模型担心制作的配件安装不上去。
2、升级的臂码最好能够固定在底盘上
3、如果担心底盘变形,建议底盘像LOSI5T那样,2侧要厚点增加强度
4、离合支架做成baja那种散热好点的。
5、前减震支架做个保护减震求头的金属件。其它好像没有发现有什么需要升级的地方了。

lm788789  记住每次玩完车都要把油箱剩余的汽油抽出来,不抽出来的话没多久油箱就会被汽油胀开。我的就胀了3处裂缝。花了接近600买了套新的。  发表于 14-9-4 09:35
scccs 论坛元老 发消息
沙发沙发沙发
juju520 论坛元老 发消息
楼主是四川的?
juju520 发表于 14-8-24 19:30
楼主是四川的?

挨着四川的。拍视频的是我老婆。听她说话口音就知道了
juju520 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 14-8-24 20:04
挨着四川的。拍视频的是我老婆。听她说话口音就知道了

就是看视频听说话才这样问的

滇北明珠  这个场地还算可以。就是草地里面埋有尖锐的石头有点伤车。  发表于 14-8-24 21:33
juju520  场地真羡慕  发表于 14-8-24 21:20
xin葬爱 RC 新手 发消息
好车,是我梦寐以求的一款,但是....对于我来说好遥远,算了,我还是默默的走开吧
阿鑫 论坛元老 发消息
看不到视频 你不会是安康或者汉中的吧
阿鑫 发表于 14-8-25 02:18
看不到视频 你不会是安康或者汉中的吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwODE3OTU2.html
视频地址。你的新车还未下地呀
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
土豪之车,求水果链接哦
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-25 21:32
土豪之车,求水果链接哦

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwODE3OTU2.html
土豪没有土鳖到时有哈。中毒太深的表现