公告:

超人的后驱短卡姿态视频

查看: 32289|回复: 112|   [复制链接]

都是红包钱 发表于 14-8-23 22:56
貌似不错。。。顶一个

谢帮顶                                                
朱杰 发表于 14-8-23 23:13
好视频~顶起来~!等回家复活我的2wd死老鼠尸体。

值得复活
期待                        
gmkyoko 发表于 14-8-23 23:03
视频拍得不错是肯定的,不过,一直慢镜头,一直低角度,没有正常玩车视角,正常速度的视频,还是不能让人直 ...

这里众口难调
拍成什么样都会有人不满足,很正常
我个人喜欢低视角大主体慢镜头
论坛到处都是第一视角玩车视频
我在拍就太重复了
而且第一视角看到的不是姿态,而是路线和速度
不是吗?
Knight199813 发表于 14-8-23 23:24
超人的东西无条件帮顶!还 ...

哈哈,我也继续一直在关注                                       
都是红包钱 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-8-23 23:25
谢帮顶

哈哈哈我去,大神回复我啦啊哈哈哈哈哈
都是红包钱 发表于 14-8-23 23:39
哈哈哈我去,大神回复我啦&# ...

过奖啦
一般我每一条都会回复的                  
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-8-23 23:29
这里众口难调
拍成什么样都会有人不满足,很正常
我个人喜欢低视角大主体慢镜头

哦,那我明白了,一定要这样的慢镜头和视角才好表现出姿态。
gmkyoko 发表于 14-8-23 23:43
哦,那我明白了,一定要这样的慢镜头和视角才好表现出姿态。

这个看个人喜好了
我是比较喜欢这个视角
看得清楚些
大家喜欢不同的视角才能让这里多元化
寂寞儿 论坛元老 发消息
就是觉得车有点轻,如果加重的话应该会更好

我觉得原厂的4驱高重心老鼠更加有之态
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
拍得不错 后期几乎没怎么剪啊 哈哈