公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px很火啊~我也来一个~

查看: 16164|回复: 42| [复制链接]

Sakai7 论坛元老 发消息
哼哼112 发表于 14-11-27 15:12
楼主你设置了灯光联动问题 ...

灯光联动?                  
csmitao 论坛元老 发消息
哼哼112 发表于 14-11-27 15:12
楼主你设置了灯光联动问题 ...

灯光联动?啥意思?
金贝贝 终极 Fans 发消息
我是来看外星人本本的{:soso_e120:}
金贝贝 发表于 14-11-27 19:58
我是来看外星人本本的

服了you{:soso_e140:}
拜亚动力 终极 Fans 发消息
支不支持动力电显啊?或者要买什么配件?
csmitao 发表于 14-11-27 20:01
服了you

外星人15还是17的?当初也纠结过,最终还是选择联想W。现在遥控器又开始纠结了。哈哈
金贝贝 发表于 14-11-28 18:08
外星人15还是17的?当初也纠结过,最终还是选择联想W。现在遥控器又开始纠结了。哈哈

14的本子,性能兼顾携带,遥控器别纠结了,4px吧
csmitao 发表于 14-11-28 18:54
14的本子,性能兼顾携带,遥控ࢤ ...

我不纠结,枪控、板控都有。只是最近想换个枪控玩玩。
风云 终极 Fans 发消息
鼠标不错。。。。。。。。。。。。。。
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
好控,好本子……楼主换控联系我吧