公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px很火啊~我也来一个~

查看: 16168|回复: 42| [复制链接]

lzl111 终极 Fans 发消息
那个按键被包在里面会不会经常误按
csmitao 论坛元老 发消息
lzl111 发表于 14-8-27 16:35
那个按键被包在里面会不会经常误按

不会滴~放心买吧~

lzl111  是不是要松点  发表于 14-8-27 17:24
PJF 元老 Fans 发消息

4PX控接收机居然没天线滳

我朋友买了一个接收机居然没天线的,扶他爸又领先了哇
PJF 发表于 14-8-30 23:37
我朋友买了一个接收机居然没天线的,扶他爸又领先了哇

接收没天线??????你没看错吧???
csmitao 发表于 14-8-31 11:11
接收没天线??????你没看错吧???

看了论坛才知有天线和无天线两个版本的接收机,我朋友的是没天线那版,据说遥控距离比有天线的近适合室内使用
丶疯狂 终极 Fans 发消息
4PX 用304sb距离近  可以用614fs距离远 是这样么?
PJF 发表于 14-9-3 17:05
看了论坛才知有天线和无天线两个版本的接收机,我朋友的是没天线那版,据说遥控距离比有天线的近适合室内 ...

那不知道了,我没见过不带天线的接收机~我用的614接收,原来4pksr上带的
无天线的接收机 QQ图片20140830224953.jpg
无天线的接收机 QQ图片20140830225143.jpg
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
同看外星人!4px可谓是外星科技!