公告:
精彩视频
弗雷德里克 RC 新手 发消息
billlek 发表于 14-8-18 17:13
上1717吧1515不够暴力啊

谢谢指导,我再潜一潜
崽儿MX 超级 Fans 发消息
a8931189 发表于 14-8-18 15:27
我的是一郎150a+1515,电机好像有点勉强,  4s跑电机加散热还是太热,不知道豹子4282会不会好点,舵机20公斤 ...

上1717不错,绝对低温

fangxinyanhua  1717你的大C就挂的快了,真的,扭力太大,4282都够大C喝一壶的了  发表于 14-8-18 20:18
崽儿MX 超级 Fans 发消息
kewei 发表于 14-8-18 16:07
同车同配置,一直4S,电机是有点太热,准备上KK的散热试试,现在用的卡斯特的貌似弱了点。电机记得有大神 ...

1518停产了吧,
AWM我的车 论坛元老 发消息
1518的力量远比1717要大。

AWM我的车  以前有个高人对比过。我看过那个帖子。现在连论坛的搜索功能咋都找不到了。  发表于 14-8-21 07:37
plpp  你对比过么?发出来看看  发表于 14-8-21 00:25
billlek 发表于 14-8-18 17:13
上1717吧1515不够暴力啊

谢谢,已经两位推荐1717了
AWM我的车 发表于 14-8-18 22:02
1518的力量远比1717要大。

13楼说1518没货了?大家推荐1518,1717的好多,我就不犹豫了。

billlek  停产不代表没货哦  发表于 14-8-20 00:00
弗雷德里克 发表于 14-8-19 23:50
13楼说1518没货了?大家推荐1518, ...

没有停,TB有。http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140820&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=1518+%B5%E7%BB%FA

建议楼主试试2028的。5车的动力,能用8S。
mola 初级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-20 00:11
没有停,TB有。http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140820&js=1&stats_click=search_r ...

人家新手就别这么暴力啦 一勾油门爆一片怎么办
mola 发表于 14-8-20 00:43
人家新手就别这么暴力啦 一 ...

{:soso_e117:}
mola 发表于 14-8-20 00:43
人家新手就别这么暴力啦 一 ...

什么叫暴一片,听着很诱人呢