公告:
弗雷德里克 RC 新手 发消息
看别人玩过,偶然的机会看见HPI的baja很喜欢。
不知道是不是应该买baja 5b?
或者其他品牌有什么性价比更好的推荐。
如果违反了发帖规则,请告知
自由如风 论坛元老 发消息
lz还是先潜潜水再做决定吧。。。rc还有好多种类的车型和玩法。。。
自由如风 发表于 14-8-15 18:30
lz还是先潜潜水再做决定吧。&# ...

那我查查老帖子
ghyy 超级元老 发消息
我觉得玩RC的话,场地是个必须要考虑的因素,如果LZ附近都是平坦的地方,那玩平跑或者漂移不错;如果能就近找到郊区那种野地,越野,大脚,短卡这种off-road的车耍起来会非常有激情,当然如果你有1:1的话,这个倒不是什么大问题。。。
ghyy 发表于 14-8-19 15:34
我觉得玩RC的话,场地是个必须要考虑的因素,如果LZ附近都是平坦的地方,那玩平跑或者漂移不错;如果能就近 ...

谢谢,可以1:1
mdc1559418222 RC 新手 发消息
可以考虑搞个平跑啊,我有车架出,有兴趣q173444805
zhui130 超级 Fans 发消息
建议先玩国产货,油的电的都不错.可以先试水再下海
babababa85 高级 Fans 发消息
大脚不错的 哪里都能跑
想要短卡 论坛元老 发消息
其实我觉得通过性是个挺需要考虑的东西,弄个平跑路稍微不好然后就几乎不会玩爽了,其实我觉得拉力不错啊,外观好,通过性也还可以看的下去
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
第一步,你有多少钱
第二步,你喜欢那种类型车,漂移 拉力 越野 竞速卡 大脚 攀爬