公告:
精彩视频

[遥控设备] SANWA MT4-s开箱报告+细处用途剖析

查看: 27994|回复: 58|   [复制链接]

小何的王 长老 Fans 发消息
一直喜欢没有天线的控
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
摆事可乐 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
RAIN 终极 Fans 发消息
谢谢楼主的测评!!!最关心的是距离问题...
250527437 超级元老 发消息
RAIN 发表于 14-8-6 22:38
谢谢楼主的测评!!!最关心的是距离问题...

再近也有200米 足够用了
piggypf 超级元老 发消息
Professional 发表于 14-8-6 15:44
猪猪又换新控了?

不是我的……有M12已经很满足了。
莫哀 超级元老 发消息
冇得唔頂同冇得頂!
lanshan317 超级 Fans 发消息
好东西。
我现在还没到那种觉得各种RTR自带的遥控不够用的阶段。
希望有一天能达到那种境界把。

楼主能否介绍下,这些土豪控相比RTR自带的控,有哪些优点呢?
piggypf 超级元老 发消息
lanshan317 发表于 14-8-7 05:32
好东西。
我现在还没到那种觉得各种RTR自带的遥控不够用的阶段。
希望有一天能达到那种境界把。

延迟。玩到一定时间,就能感觉出RTR配搭的还有国产各型号的遥控延迟是很明显的。
至于其余的功能其实差别不大的。较常用的是EXP,调整油门曲线。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
看着不错。