公告:

吐槽下某些玩RC的人

查看: 4495|回复: 30|   [复制链接]

我是土豪 长老 Fans 发消息
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-8-5 10:16
我是看了楼主的出售贴过来 ...

谢谢帮顶了,实在是气愤
bgb 发表于 14-8-5 11:24
买卖自由,只是现在有些没 ...

哥们你说的没错,买卖自由,你不诚心买或者买不起的,可是你别在人家帖子里瞎扯淡啊,你这样让人家卖东西的还怎么卖啊?你不诚心买又买不起,就是一百给你也嫌贵,然后瞎留言来误导别的买家。你说是吧
Lex丶1002 中级 Fans 发消息
此文章7000 不出同群帮顶
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
我就是瞅瞅  我不说话
头像被屏蔽
shiguang 元老 Fans 发消息

xkingdom 发表于 14-8-5 12:43
我觉得有必要卖车贴上加上卖家有选择买家的权利...有些买家说话实在太蛋疼了.我就更便宜的买其他人都不愿意 ...

你这话说到点子上了,哈哈
korbengu 终极 Fans 发消息
感同身受。必须支持一下。最讨厌看到那种不诚心买的纯搅屎棍子。
晓岽 论坛元老 发消息
说得好!顶!{:soso__10169062262133571330_1:}
a1965199479 终极 Fans 发消息
跟我卖配件一样 一群贱人在下面砍价砍得心里烦 始终还是 识货的人