公告:

吐槽下某些玩RC的人

查看: 4500|回复: 30|   [复制链接]

我是土豪 长老 Fans 发消息
最近土豪哥我在出几台车子,当然我只是个伪土豪,嘿嘿。两台wr8和一台重度OP的losi 5T还有两个4pksr控都已经顺利的出了,而且买家也都很痛快的给确认了,在这里向那些痛快的买家哥们,不对,还有位美女妹妹致敬,谢谢你们这么痛快,当然我也是很痛快的!下面我就要来吐槽下那些把卖车的都当傻逼的傻逼们,哥昨天发帖子继续出另外一台重度OP的losi 5T,实在是没空玩了,所以打算暂时退魔的,结果就有人留言了,你这车卖这价没有性价比了,不好卖了,还有个哥们留言7000卖加他QQ,不出帮顶。我想吐槽下你们这些人了,我卖车从来不卖垃圾货,有没有性价比关你鸟事啊,你们有点素质行不,真拿自己当成价格风向标了啊?难不成你说卖多少钱我就要卖多少钱啊?你觉得没有性价比或者价格高那你完全可以无视啊,我只能说要么你没有眼光,要么就是玩不起好车,在这里我郑重说明一下:以上言论没有丝毫贬低任何阶层的魔友的意思,只针对那些喜欢把别人当傻逼的傻逼。你们总以为你们比人家都精,你们总是能买到又便宜又好的东西,买到一次那是你运气好捡个便宜,难道你还一辈子捡便宜啊?迟早会被你的贪念给坑了。还有就好比看人家下象棋的,人家说旁观而不语,你们不止是语了,还指手划脚了,这是很没素质的人干的事,你觉得没性价比,价格高你完全可以无视,直接点叉啊,再或者像其他魔友那样默默的看看就好。为啥你们非要瞎指导呢,难道你们比大家都多出一对基因?天生就比大家聪明?否则请闭上你的嘴管好自己的手!还有就是一直认为自己的钱比别人的钱要大的人,我这台5T要是卖7000还能轮到你来留QQ?你等到牙齿掉光也不会有人加你!你以为你一句7000收,不出帮顶就牛逼拉?我出售贴要你顶个蛋啊,你能给顶到置顶么?没那本事就别瞎扯淡!我想想都好笑,就你聪明,7000收,不出帮顶。让广大魔友都看见了,知道你前面的7000收会被吐槽甚至被骂,然后你后面加一句:不出帮顶。让大家以为你帮我顶了帖子,就不会被吐槽了。你傻还是别人傻啊?不排除你是职业倒爷,我只想说一句:滚犊子吧你!你们只想着你们是买家想怎么砍都行,只要能便宜买到好货就行,别忘了,你们也会有一天卖车的,也会被人砍到吐血的,所以还是给你自己留条退路吧,积点口德吧。别以后等你们发贴卖车时被后来的比你们更牛逼的刀客砍到粉身碎骨了。在这里我祝广大的真正爱好RC的魔友玩车愉快,全家幸福!也祝那些刀客和倒爷玩车愉快,我说的并没有恶意,只希望你们也换位思考下,别为了自己那点利益把别人都当傻逼,别人的钱也是幸苦赚来的。你们砍价评论都可以,只是别太离谱,直接给人家从21世纪一下穿越到石器时代去了。

翱翔2517  写这么多你是有多闲啊,我TM竟然看完了!擦!  发表于 14-9-14 09:33
莫宁  不知从何起 一些商贩把复杂的利益关系带到了咱们原本单纯的儿时爱好上来了 玷污了这片净土 原本只是简单的买卖 需要的人可以便宜些买到自己喜爱的玩具 却被一些渣子想低收高出~~  发表于 14-8-20 13:04
无此犬  +100  发表于 14-8-13 21:31
小何的王  +1  发表于 14-8-6 02:13
明镜止水  +1  发表于 14-8-5 12:16
涡轮剑齿虎  +1  发表于 14-8-5 11:17
四方 元老 Fans 发消息
帮顶了。。。
洛威纳 元老 Fans 发消息
帮顶了,楼主才华横溢啊,很能写
boos001x 终极 Fans 发消息
坐等删贴。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
哈哈  说得好!顶!
我叫不高兴 RC 新手 发消息
说的在理。顶了
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
真特么恶心这人,坏心情。特么觉得这人的钱都是大风刮来的啊?我们的钱不是钱啊
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
我来顶一个!{:soso_e129:}
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
我是看了楼主的出售贴过来的。论坛总有些傻逼,卖个东西再便宜都会来大刀,总想占尽便宜心里才舒服。顶你,说出了我的心里话。
bgb 超级元老 发消息
买卖自由,只是现在有些没心买或买不起的太直接表达自己的意见了