公告:
精彩视频
zjl584521 中级 Fans 发消息

晚上兴致冲冲去玩车,没怎么玩,就感觉不对劲了,拿起车一看,只有前轮驱动了,后轮没动力了,是不是中间那个齿轮箱里面出问题了,我又不知道怎么拆,各位帮帮忙啊,需不需要先拆马达????!!!谢谢了!
wrfmy 论坛元老 发消息
中传狗骨掉了吧
wrfmy 发表于 14-8-3 22:19
中传狗骨掉了吧

如果是这样的话,需要把差速箱拆开吗?还是要换零件,谢谢元老
wrfmy 论坛元老 发消息
zjl584521 发表于 14-8-3 22:22
如果是这样的话,需要把差速箱拆开吗?还是要换零件,谢谢元老

我觉得你还是先拍个照 或者上个视屏什么的  光说说不清楚的
崽儿MX 超级 Fans 发消息
唉!   恭喜楼主修车
wrfmy 发表于 14-8-3 22:27
我觉得你还是先拍个照 或者上个视屏什么的  光说说不清楚的

我找到问题了,传动上有个小销子掉了,是不是那个带牙销子?狗骨我还不知道是哪个部件。。。{:soso_e110:}
最爱大波波 元老 Fans 发消息
一步步排查,针对传动,从马达部分,到两端的传动,马达动,哪里不动,就是那个部位出问题了
最爱大波波 发表于 14-8-3 23:13
一步步排查,针对传动,从马达部分,到两端的传动,马达动,哪里不动,就是那个部位出问题了

谢谢!找到问题了,但是不知道哪个销子是CVD轴销还是带牙轴销。。。都买吧,以防以后再买