公告:
返回列表 发新帖
黒妳沒商量 RC 新手 发消息
这里我也说一下  你们好多人觉得二手就可以不保证没有质量问题  那好  我请问  我们作为消费者来讲  钱是我们挣得  我买东西凭什么就得是次品  二手就应该是次品么  那有人说你干嘛来二手区?!  我的回答第一点  我去哪买你管不着  第二点我作为买方我就是想得到这个东西  价格越低越好  同样的东西  可能成色稍差点  但价格可能便宜很多  那我当然选择收二手  在这里奉劝那些二皮脸  改进垃圾桶的东西就扔了吧  别拿到二手区现眼  要是真想卖也没人说什么  坦诚点  就直说我这东西不是太好  没必要拍的照片挺好  拿到手里满不是那么回事!!!
豪杰电讯 论坛元老 发消息
黒妳沒商量 发表于 14-8-1 21:20
你要不知道的别胡逼逼  好像就跟你知道怎么回事似的

素质真差,一看就是有问题,你说记录,聊天记录在哪里啊?证据呢????
黒妳沒商量 RC 新手 发消息
豪杰电讯 发表于 14-8-1 21:47
素质真差,一看就是有问题,你说记录,聊天记录在哪里啊?证据呢????

你是眼瞎是怎么着  看好了  上面我说的  照片超限  不能上传  有想知道的问我  脑子有毛病吧