公告:
黒妳沒商量 RC 新手 发消息
相信许多人都看到了出售区有个人跟我交易轮毂的事骂我这骂我那  (那时我想发帖了级别不够  刚注意到这里可以投诉)  说正题  那个人渣把我qq和手机全公布了  导致一大堆骚扰短信  我想请问你还要不要脸了  他卖给我的六套轮毂得扔掉一半多  拍的图严重不符  因为事情过去很久了  细节我也不想提了  而且丫还是找人代卖给我的  我已经不想在用人类语言骂他了 我就把图发一下  第一张是他发的  后几张是到手我拍的  实物比照片还烂
妹的  我照的照片还超出200kb了  有想知道的告诉我
nchxh RC 新手 发消息
投诉请标明交易人ID、交易时间、交易物品与双方提供的实物照片,然后联系我们交易投诉小组。

DMG  还有人管这事?论坛官方的?  发表于 14-8-3 10:18
差不多先生21 高级 Fans 发消息
谁。                 
豪杰电讯 论坛元老 发消息
我擦,你这是行血喷人啊,自己不讲道,到手刀,还好意思投诉别人啊???
清浅凉 金牌 Fans 发消息
坐看到手刀
花不香00 终极 Fans 发消息
为什么我这里只显示一张照片
我拍的照片超200kb了  上传只能200kb以下  要知道怎么回事的私聊
豪杰电讯 发表于 14-8-1 19:45
我擦,你这是行血喷人啊,自己不讲道,到手刀,还好意思投诉别人啊???

你要不知道的别胡逼逼  好像就跟你知道怎么回事似的
nchxh 发表于 14-8-1 19:40
投诉请标明交易人ID、交易时间、交易物品与双方提供的实物照片,然后联系我们交易投诉小组。

将近俩月前的事了  无所谓  就是给大家提个醒  就别收他的东西就行  反正我话搁这  愿意上他当的就买  跟我没关系