公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

HSP 94188 处女帖

查看: 7530|回复: 29| [复制链接]

我是三爷 中级 Fans 发消息
楼主这些设备很厉害呀
yoyohokai 终极 Fans 发消息

今天回家给小88洗了个冷水澡

露点了

露点了

“强-强”组合

“强-强”组合

屁屁

屁屁

3通道控灯

3通道控灯
程伟年 终极 Fans 发消息
特别崇拜  楼主能告诉下qq号么  好多问题想请教
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
yoyohokai 发表于 14-7-24 14:40
哦 都什么配件 可以要的 , 我这个188刚蜜月期 估计不会那么轻易分手(艹到静态为止) 哈哈

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708911
Donot 终极 Fans 发消息
主席说过  自己动手丰衣足食
程伟年 发表于 14-7-25 00:33
特别崇拜  楼主能告诉下qq号么  好多问题想请教

前面留了Q 欢迎一起交流 我也是新手
aa5151993 金牌 Fans 发消息
楼主买的2手的吧 好像是我卖出去的那个
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
人才。。。。。。。。。。。。。。
心心心心 金牌 Fans 发消息
什么节奏188改成这样 还不入买个好点的车呢
心心心心 发表于 14-7-28 14:52
什么节奏188改成这样 还不入买个好点的车呢

容易坏的车能练手  刚入魔 这样改改玩还是很有乐趣的 后面想弄个攀爬车玩玩