公告:
精彩视频

HSP 94188 处女帖

查看: 7531|回复: 29| [复制链接]

乐与悲 论坛元老 发消息
高手,自己加工啊,
AWM我的车 论坛元老 发消息
自己能加工就是好啊。要不还得到处鼓捣电机座啥的。
yoyohokai 终极 Fans 发消息
和大家一起交流!第一次玩模型车,感觉是很暴力但也容易艹坏,一直在论坛潜水学习,看到大家都在玩进口车,也是,国产其它车我不知道,但HSP车的零件做的真不怎么样,OP件就没什么好货,太容易坏,想OP好都没法实现

yoyohokai  哈哈 不臭就行。。  发表于 14-7-24 21:07
TheLittleTAN  好手艺十三香,LZ你是那一香??  发表于 14-7-24 14:06
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
怀念当初带我入魔的94188,有两台.一台改了电,同样自己用5MM的铝板手工加工的全车A臂;还不错
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
以前玩94188还有一部分配件,楼主需要吗??
nokia111111 论坛元老 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
:执子之手っ 发表于 14-7-24 14:18
以前玩94188还有一部分配件,楼主需要吗??

哦 都什么配件 可以要的 , 我这个188刚蜜月期 估计不会那么轻易分手(艹到静态为止) 哈哈
k1024591859 终极 Fans 发消息
有设备就是牛逼哄哄啊。。。。。。。
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
我靠 太NX了 工具齐全加上动手能力强就是好啊 模型应该就是这样玩的吧?其实我也在改一辆188的电车,加个好友 ,等我整好了交流交流!
欢迎模友一起交流,有问题可以一起探讨,我最满意的是轮轴的改动,换了6mm直径轴跑起来壮实多了