公告:
返回列表 发新帖
小何的王 长老 Fans 发消息
买w5么,。。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
好车!期待视频呀,对了问下lz,我的v4转向往左打满,往右就不满啦,这个情况怎么调呀?。。。。。。还有就是这根排气只是把原装排气电镀了一下,不知楼主买的时候有没有别的配件,还就只有这一根排气、

涡轮剑齿虎  搜噶!!!  发表于 14-7-22 11:35
最后的冥想  带很多配件!  发表于 14-7-22 02:19
涡轮剑齿虎 发表于 14-7-21 11:57
好车!期待视频呀,对了问下lz,我的v4转向往左打满,往右就不满啦,这个情况怎么调呀?。。。。。。还有就 ...

我的照片信息量很丰富的,有没有换别的仔细看,转向角度在你的控上设置最大行程就好了

涡轮剑齿虎  谢谢呀,还真没仔细看过,刚看到这个帖子,新买的车没玩多久望指教呀  发表于 14-7-21 17:04
小何的王 发表于 14-7-21 12:27
我的照片信息量很丰富的,有没有换别的仔细看,转向角度在你的控上设置最大行程就好了

不敢不敢,汽油我也不懂
最后的冥想 终极 Fans 发消息
RR5的防滚不是(#‵′)靠防滚架。而是发动机上有保护的东西~专业赛车。。不是傻跑的。。。本人也飞过翻过。没问题。。。

最后的冥想  散热带防滚 我飞过滚过,没坏东西 哈哈  发表于 14-7-22 12:00
涡轮剑齿虎  我还一直以为那黑片只是散热用的!哈哈  发表于 14-7-22 11:36
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
什么车啊 新手不懂,。
matenggg RC 新手 发消息
土豪。。。。。。