公告:
小何的王 长老 Fans 发消息

和电大脚的轮胎车架对比,基本区别不大。。

避震对比,胎宽对比

车高好像看着不明显,基本上V4的底盘高度只有大脚的一半。。

据说是个限量排气就这一根,具体不清楚。。。

很多人都在问我MCD大脚视频的事情,由于之前车子到了,和卖家发生了一些纠纷,一直拖了一个多月才刚刚处理完,车子都放的落了好厚一层灰,狗3什么都买好了,刚好又入了个V4,最近一直有点忙,等忙完一定给想看的人把视频弄出来,刚好大家也可以有个对比,2个车子目前看到的是基本结构齿比有差别,但是差别不巨大。我想性能操控上肯定也有差,有兴趣的到时我们可以交流下
wulapi RC 新手 发消息
我来看过了,新手不懂。看看。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
恭喜楼主,据说这个排气全国就一条~是MCD 老板专门做给 中国区老板的!!!!!!!
axangge 金牌 Fans 发消息
最后的冥想 发表于 14-7-18 22:38
恭喜楼主,据说这个排气全国就一条~是MCD 老板专门做给 中国区老板的!!!!!!!

中国区老板有两位 一个东州 一个星腾 是给哪个呢?

最后的冥想  星腾  发表于 14-7-19 00:42
最后的冥想  不是意思,星辉!  发表于 14-7-19 00:42
axangge 发表于 14-7-18 22:47
中国区老板有两位 一个东州 一个星腾 是给哪个呢?

反正都不是我
su26 元老 Fans 发消息
請問一下!您跟哪家買的V4呀???
su26 发表于 14-7-19 22:37
請問一下!您跟哪家買的V4呀???

据说现在v4都没货了
小何的王 发表于 14-7-19 23:05
据说现在v4都没货了

我也買了一台!很好玩!想再買一台,只剩场隊版了!
su26 发表于 14-7-20 21:41
我也買了一台!很好玩!想再買一台,只剩场隊版了!

干嘛买2台一样的。。。可以买RR5么。体验下区别
小何的王 发表于 14-7-20 22:48
干嘛买2台一样的。。。可以买RR5么。体验下区别

rr5沒有防滾架!伤不起呀!