公告:
精彩视频
费德勒 超级 Fans 发消息
双天4.5T~5.5T的Z5马达在电调设定为最大值时,在配备电机风扇的条件下温度能达到多少摄氏度?(夏季的情况下)
szy123 元老 Fans 发消息
最大值。。。。。。烧开水足够足够
其实我在乎 超级元老 发消息
不懂什么是最大值。。。
szy123 发表于 14-7-15 16:10
最大值。。。。。。烧开水足够足够

那会退磁吗?
szy123 元老 Fans 发消息
费德勒 发表于 14-7-15 18:13
那会退磁吗?

要看你怎么跑了。正常较专业的选手,应该都没什么问题
cw036 超级元老 发消息
电调有过热保护的
谢谢{:soso_e100:}
nankey 超级元老 发消息
条件太少,不好判断啊.
一般来说4.5以上的马达,专业选手也鲜有把电调设定都推到头的,因为一定会很烫而且不好控制,
至于普通跑街,可能温度反而会低一些,1抓地力不够,功率上不去,2,不是持续的极速和刹车占比较低,3,电池不行

我就想问,电调开到头没意义的啊~
nankey 发表于 14-7-15 22:47
条件太少,不好判断啊.
一般来说4.5以上的马达,专业选手也鲜有把电调设定都推到头的,因为一定会很烫而且不好 ...

嗯,谢谢,涨姿势了。