公告:
自自在在 元老 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-7-18 18:55
KM你就算了  就是DTT 啥的一样  大底事件要牢记  我建议你就直接上 LT金属简约版  该升级的都升了

是rv lt305a版本吗,我之前比较中意尼龙版的是290版,你是推荐290尼龙版还是305a塑料金属简约版
无聊了 长老 Fans 发消息
自自在在 发表于 14-7-18 19:12
LT金属简约版  哪里有,我在x宝上搜到的最高的就是今年刚刚出尼龙版 5300+

有 刚出来不到10天  油门舵机 方向舵机原厂就是0236 4500毫安的锂电 30.5的机器 前后支撑 减震支撑 前后码臂都换成了CNC 配置看着不错
死神归来 超级元老 发消息
无聊了 发表于 14-7-18 21:38
有 刚出来不到10天  油门舵机 方向舵机原厂就是0236 4500毫安的锂电 30.5的机器 前后支撑 减震支撑 前后码 ...

这么多天在论坛上的闲逛,很诧异的发现你所支持的品牌在对有相同样式产品的都在一味打压。无论是KM的X2、麒麟的5T、贝托的DTT、RV的LT也好,都是COPY的LOSI 5T,产品样式是相同的无非是颜色、涂装上有所区别,有这么多厂商在生产同一种产品,对国内的模型爱好者绝对是一个福音,因为有竞争产品才会更好,让更多的模型爱好者能以更加实惠的价格拿到好的产品,与其诋毁其他产品的不足,不如设身处地的做好产品、服务好广大模型爱好者,不玩弄概念,产品质量才是一个品牌生存的原动力,参与到良性的市场竞争当中,相信这才是广大模型爱好者希望看到的。同时在此要感谢广大模型爱好者对于KM的支持,谣言止于智者。

“sky”龙骑士  那把你们的KM X2拿到北站让我们试试啊!看看质量怎么样  发表于 14-7-24 15:59
死神归来  这个问题你又扯回到原点了!我在前面都说过了 都是COPY一个产品外形有相似的情况很正常,差别在于精度和质量!  发表于 14-7-21 10:46
“sky”龙骑士  问题是现在国产中的5T就只有LT感觉好点啊!DTT,QL-5T的配件都用过,KM-X2就是DTT,改个涂装就变了  发表于 14-7-21 09:31
nolder 论坛元老 发消息
死神归来 发表于 14-7-19 00:14
这么多天在论坛上的闲逛,很诧异的发现你所支持的品牌在对有相同样式产品的都在一味打压。无论是 ...

顶死神,还是比较中肯,对于玩家来讲,选择更多始终是一件好事,就看各厂家本领如何了。如何提升品质才是至关重要的,车型仿不仿没有太大的关系,毕竟模仿的产品都是比较成熟且经得起考验的产品,各种设计都是比较完善,研发方面国外的确是远远领先国内的。关键是模仿出来的产品要质量好,用料足,价格适中,自然市场也就接受了,那么销量也就上来了,消费者受益,厂家有钱赚,也就更有能力做出更多更好的产品,这样就可以做到良性循环,无论对谁还是整个行业就是好的。
我始终抱这么一个观点。
另外,本人的就是麒麟ql 5t。

郑浩涵  +1  发表于 14-7-20 11:08
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
话说三款车都玩过,仿的永远不如原的,但是没多大差,但是如果你玩的国产我玩的进口 那我就有口水你的资本。LOSI的某些件确实做的很牛X,不过貌似飞坡该断还是断。国产的也如此,不过配件便宜些。麒麟的跑公路出姿态,和LOSI姿态没差,RV的姿态差一些,对了你还少说了一个品牌,贝托。这个贝托5T是相继前两款车之后出的,没玩过所以不评价。说句心里话,XL车子做的挺漂亮但是跑起来那减震和艹狗一样一跳一跳的,而且个人感觉不如5T因为XL的轴距小跑起来总是感觉稳定性差一些。质量大家都懂,不需要说。要说飞坡嘛,该断也拦不住。看你飞多高了。Q67275758 互相学习。
死神归来 发表于 14-7-19 00:14
这么多天在论坛上的闲逛,很诧异的发现你所支持的品牌在对有相同样式产品的都在一味打压。无论是 ...

你的产品也有好的 比如说空滤罩 手拉罩 减震等等这些都比RV要好 不管是谁山寨谁 只要能造出质量过关的车 我一视同仁 我同样也会在我的车上添加你KM的产品 我还是那句话 只买对的不买贵的    至于QL不好的配件大过于好的 所以也只能排出对它向往的一面   期待你的5T能超出目前市场上所有5T的质量  

最后的冥想  有大神一样的理论,论坛居然新手? 你玩过所以车嘛?你只是看过吧  发表于 14-7-19 09:19
fgl  说的很中肯,也很实在!顶了!  发表于 14-7-19 09:06
无聊了 发表于 14-7-19 02:52
你的产品也有好的 比如说空滤罩 手拉罩 减震等等这些都比RV要好 不管是谁山寨谁 只要能造出质量过关的车  ...

应为我一般只在群里 这里很少上 我的实话太多 所以你懂得  这里已经商业化了 只来看热闹
axangge 金牌 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-7-19 22:39
应为我一般只在群里 这里很少上 我的实话太多 所以你懂得  这里已经商业化了 只来看热闹

老兄 等你推荐个国产品牌呢 你又老卖关子 快说嘛 就国产货 推荐个你自己的意见
失踪人口 元老 Fans 发消息
呵呵 水深。。到处是厂商
郑浩涵 终极 Fans 发消息
等X2吧  值得等   km品质有保障的。