公告:
自自在在 元老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-7-17 23:49
我建议楼主加钱上losi5t,xl就别折腾了,翻车王,质量也不好。其它几个都一般般。

家里给定下基调了,玩可以,但是美国日本的东西不要,然后就没有然后了·······目前进入下一个阶段是选择麒麟还是若凡了
BlueEye 论坛元老 发消息
自自在在 发表于 14-7-18 14:11
家里给定下基调了,玩可以,但是美国日本的东西不要,然后就没有然后了·······目前进入下一个阶段 ...

国产就选rv尼龙的,换点好的op件上去也很耐玩。
BlueEye 发表于 14-7-18 15:26
国产就选rv尼龙的,换点好的op件上去也很耐玩。

恩,就是这个想法,不过选你来版后还应该op些什么配件一直没搞清楚,望指教
BlueEye 论坛元老 发消息
开始不用op,玩两三个月后,拆几次车,你自己就知道该op什么了。开始最多就是紧紧螺丝什么的。
无聊了 长老 Fans 发消息
自自在在 发表于 14-7-18 15:28
恩,就是这个想法,不过选你来版后还应该op些什么配件一直没搞清楚,望指教

我的就是LT  自己玩的心得就是  车很耐操 各方面不错  新车建议 回去你只需更换前后齿轮箱的减速齿 换进口轴承 就什么都OK 放弃QL 那个太垃圾 我是见识过
死神归来 发表于 14-7-15 17:02
马上楼主就会有第四个选择那就是KM的X2

你的质量好的 碎轮毂断内胆 爆胎皮 我太信你的质量了

死神归来  感谢您对KM的关注与支持,我们正在以不断的努力,提升产品质量以及良好的售后服务来回馈全国的广大摩友!  发表于 14-7-18 16:36
无聊了 发表于 14-7-18 16:27
我的就是LT  自己玩的心得就是  车很耐操 各方面不错  新车建议 回去你只需更换前后齿轮箱的减速齿 换进口 ...

这两个配件在哪个店里买不叫好,网上太多了,听听你的建议,毕竟是老鸟意见还是和中听的
死神归来 发表于 14-7-15 17:02
马上楼主就会有第四个选择那就是KM的X2

非常感谢推荐,说下车的全称,我搜了下KM X2  没有rc的结果

死神归来  谢谢您的支持,KMX2还在筹备上市过程中预计8月中旬会上市的!  发表于 14-7-18 19:21
自自在在 发表于 14-7-18 18:45
非常感谢推荐,说下车的全称,我搜了下KM X2  没有rc的结果

KM你就算了  就是DTT 啥的一样  大底事件要牢记  我建议你就直接上 LT金属简约版  该升级的都升了
无聊了 发表于 14-7-18 18:55
KM你就算了  就是DTT 啥的一样  大底事件要牢记  我建议你就直接上 LT金属简约版  该升级的都升了

LT金属简约版  哪里有,我在x宝上搜到的最高的就是今年刚刚出尼龙版 5300+