公告:

我的摩托全家福

查看: 5538|回复: 20| [复制链接]

pizzaniu 论坛元老 发消息
huyr9067 发表于 14-9-3 21:48
请问右边第二个是什么?

是ZH201B, 坛子上收的
huyr9067 论坛元老 发消息
pizzaniu 发表于 14-9-3 22:15
是ZH201B, 坛子上收的

还想请教下,银辉小摩托原装的遥控器上的晶体是什么晶体?跟普通的不一样啊,我的晶体好像出了问题,想换不知道怎么搜。
huyr9067 发表于 14-9-9 00:15
还想请教下,银辉小摩托原装的遥控器上的晶体是什么晶体?跟普通的不一样啊,我的晶体好像出了问题,想换 ...

搜索:航模遥控器晶体
huyr9067 论坛元老 发消息
pizzaniu 发表于 14-9-9 20:20
搜索:航模遥控器晶体

我已经查到了,它的晶体焊在一块电路板上面,所以我看到的是电路板。请问你的银辉用普通am控能控制吗?我的不知道是车坏了还是控坏了,想排除一下
huyr9067 发表于 14-9-9 21:21
我已经查到了,它的晶体焊在一块电路板上面,所以我看到的是电路板。请问你的银辉用普通am控能控制吗?我 ...

这个就不知道了。没有试过。
qqggasd 论坛元老 发消息
摩托全家福怎么没有油动越野摩托车呢?
最左边的就是。
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
有油的吗。可以卖给我一台吗
PJF 元老 Fans 发消息
还是VMX450高大上啊{:soso_e113:}
PJF 元老 Fans 发消息
不太喜欢雷虎SB―5的设计,车壳和人偶一体的,个人还是喜欢独立的人偶