公告:

*****暴力美学,制作贴*****

查看: 17002|回复: 64|   [复制链接]

心不动则不痛 元老 Fans 发消息
wuhua2533 发表于 14-7-6 09:41
这个真心可以··············

谢谢支持{:soso_e106:}
wang1230 发表于 14-7-6 10:10
制作的不错  .... 赞了...

其实也没有太多的细节的,整体效果还可以
摆事可乐 发表于 14-7-6 10:13
太霸气了。  手工牛逼的

也在学习中,喜欢瞎搞,哈哈
ptcc 论坛元老 发消息
音乐盒。                                    
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
z1y3w3456 论坛元老 发消息
太帅了         

心不动则不痛  谢谢啊,多谢支持  发表于 14-7-6 13:04
fengshuyu 论坛元老 发消息
创意真不错,不过国产的壳子用那么好的田宫漆,太浪费了吧
XXXJackXXX 中级 Fans 发消息
不知LZ手摇8音盒是什么歌曲,可以在车头两边加一些荆棘类的装饰,上面再挂些恐怖的心情件。。。。。赞手工,希望有时间也整一次。
fengshuyu 发表于 14-7-6 12:12
创意真不错,不过国产的壳子用那么好的田宫漆,太浪费了吧

哈哈,这学期零花钱被我造的饭都吃不上了,现在都是蹭吃蹭喝的,也想买好壳子,没有米呀
ptcc 发表于 14-7-6 11:50
音乐盒。

是的,之前买来计划做别的,然后昨晚脑子一冒血拆了按车上了