公告:

*****暴力美学,制作贴*****

查看: 17007|回复: 64|   [复制链接]

头像被屏蔽
wang1230 高级 Fans 发消息
  制作的不错  .... 赞了...
张__大__胖。 初级 Fans 发消息
楼主动手能力,值得佩服。
amrin 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

心不动则不痛  多谢帮顶  发表于 14-7-6 11:36
hczhs 金牌 Fans 发消息
牛逼哥啊,{:soso__10169062262133571330_1:}
DKZ 长老 Fans 发消息
Hot Rod啊!{:soso_e113:}  强大的手工,引擎非常漂亮{:soso_e179:}  手摇那个是八音盒里的{:soso_e128:}
心不动则不痛 元老 Fans 发消息
VFly 发表于 14-7-6 00:43
LZ  你好  未来手工帝必有你的一个席位   O(∩_∩)O

多谢支持啊{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 虽然看着有点怪怪的
DKZ 发表于 14-7-6 11:28
Hot Rod啊!  强大的手工,引擎非常漂亮  手摇那个是八音盒里的

哈哈,好眼力,我室友还以为我装的是拖拉机的摇杆{:soso_e112:}
hczhs 发表于 14-7-6 11:13
牛逼哥啊,

多谢顶啦{:soso_e106:}
hanglei401 发表于 14-7-6 09:05
我擦,这个太屌了。。。。可以给恶灵骑士当坐骑了。。。。

恶灵骑士的另有计划{:soso_e107:} 现在还未实施