公告:
sgz7697805 论坛元老 发消息
那还是好盈的售后好多了。LZ我觉得你不应该怪骆先生,因为HPI的质量越来越差了,所以骆先生都忙不过来了,还要出差去修,理解下吧
shysunbo 金牌 Fans 发消息
我要是你就直接找卖家了..新车..到手就有问题,.就应让店主换一辆..既然确定出厂就有问题.让店主和商家谈去..玩家好不容易买个车用来玩的结果 左等右等.哎!.店家钱挣了.就不能负责点..应该为玩家着想下..
莫寒 终极 Fans 发消息
这个HPI的骆先生,我也接触过当初我也接触过!当时一辆HPI RS4售后也是闹的沸沸扬扬,最后才给了正式答复。表示对HPI售后
负责人骆先生摇头,对HPI中国代理摇头!
详见http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=653646&extra=
pizil502 论坛元老 发消息
同意楼上的说法,你应该直接找卖家,让他自己与HPI协商去,如卖家不同意就直接投诉。 他让你去找HPI ,那假如hpi又叫你其他人呢。
另外鄙视这种厂商和卖家!   我一直不太喜欢HPI的东西(我有辆5T),但是你作为公司你有自己的流程我们不反对,但流程必须要透明化,你说出差了就没人关了,那是不是银行说放假了就都不你取钱呢?
泊兮若无止 高级 Fans 发消息
顶楼主 坚持下去 一定要个说法
你的肥皂掉了 高级 Fans 发消息
帮顶了啊  希望别被和谐。。。发大脚区吧  那个地方人也挺多的  发这里管理会删的吧
ueog17 高级 Fans 发消息
失踪人口 发表于 14-7-2 20:03
帮顶了!
hpi真有意思。难道公司的售后和维修工都是同一个人么!出差了是不是车都不卖了?
话说当初应该随 ...

我自己焊了出问题他们不负责,我才迫不得已寄过去的。。。

ueog17  哈哈 没寄之前没想过这样的问题  发表于 14-7-2 22:08
失踪人口  关键是现在他们也没负责啊!  发表于 14-7-2 22:07
ˉ:空氣牆¨ 发表于 14-7-2 20:27
大家会用脚投票的 装B早晚被C 得罪衣食父母 早晚吃不上饭 做rc的 哪个不得看口碑啊

我准备多给他们宣传下,太烂了这玩意说实话真不是啥大事,小孩闹着一定要一个小的跟我玩,结果就中招了
pizil502 发表于 14-7-2 21:07
同意楼上的说法,你应该直接找卖家,让他自己与HPI协商去,如卖家不同意就直接投诉。 他让你去找HPI ,那假 ...

卖家态度挺好的,说我自己找hpi处理可能会快点,再一个他们承诺要是不给我解决他私下给我处理,所以我也实在不好意思再说啥了,结果 没想到hpi相当的厚颜无耻
莫寒 发表于 14-7-2 21:07
这个HPI的骆先生,我也接触过当初我也接触过!当时一辆HPI RS4售后也是闹的沸沸扬扬,最后才给了正式答复。 ...

有前科的哎,失误失误以后不能碰他们的产品了!