公告:
ueog17 高级 Fans 发消息
      事件经过:2014年6月8日在淘宝宝瑞模型购入一台hpi rs4 ken block,物流与6月9日送达,外包装一切完好,通电拿在手上遥控了几下,感觉OK,冲上电,即给卖家确认放款。
       6月10日正式下地在家跑了几下,发现只要一加速或者碰撞就会断电,当即联系了卖家,卖家旺旺让我跟他们老板联系,在联系模型店老板后,让我先自行检查。
       6月12日多次测试后发现断电原因为电调的正极接线有晃动导致,此情况反馈给模型店后,先是要求我自行处理,确认不会影响保修的前提下,后我自行拆下电调,但拆开外壳发现该电调是做了防水的,我的焊接水平很烂,自己就不敢确定能整好,再次联系了模型店老板,让我自行前往www.hpiracing.net.cn找售后骆先生。
       6月13日找到骆XX的联系方式,与其电话确认要寄去维修的相关资料后,发圆通快递(7529922261)寄过去。
       6月16日打电话给骆XX,其称已经 QQ截图20140702190838.jpg 20140613_141036.jpg 收到了,大概一周左右会给我处理好发回来,我当时就问他们为什么需要一周的时间,其称流程需要这么长时间。OK忍了等吧。
       6月23日打电话这位骆XX就开始不接电话了。我还抱着希望以为他寄出来了。
       6月29日在没收到快递的情况下,再次拨打骆XX的电话,结果关机?只好给他发了条短信,同时联系模型店要求跟进。
       6月30日模型店回复我说他出差了。我再次拨打了骆XX的电话,还是不接。
       7月1日继续不接电话,不回短信,模型店的回复来了,说帮我跟进处理。
       7月2日不接电话,回短信了,开始说他出差了,我的小电调卡在正好出差的时间上了,语气那是相当的串啊!摆明了就是买了hpi的产品出了问题你就得听我的,不听就给我等着的态度,当时我就火了,我寄过去半个月了,仅仅是一条线没有焊接好,自己的产品出了问题,一点解决问题的态度都不给,我花钱还求着他了?发短信给他,他就死活推卸,找理由,找借口。
       作为一个普通的消费者,在事情的处置方式上我始终抱着宁事息人的态度了,但是hpi中国官方的售后极度的推卸,拖拉并且极其不负责任。
       QQ截图20140702195257.jpg QQ截图20140702195307.jpg QQ截图20140702195323.jpg QQ截图20140702195331.jpg QQ截图20140702195339.jpg QQ截图20140702195346.jpg QQ截图20140702195355.jpg QQ截图20140702195402.jpg

神秘的蛋炒饭  顶楼主,期待后续...  发表于 14-7-2 21:31
失踪人口 元老 Fans 发消息
帮顶了!
hpi真有意思。难道公司的售后和维修工都是同一个人么!出差了是不是车都不卖了?
话说当初应该随便找家店给你焊了就得了
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
同情中 这家店我买过还行 我一般都不指望保修 小问题自己想办法弄了 寄过去有的好等了 有的好拖了
天下吾人 高级 Fans 发消息
我买的 4.6  RTR的 ,回家好不容易着车了,离合器就坏了。。主要是装配太松造成的 。打了电话找了卖家,说找厂家。。来回推卸责任。
最好只有自己买配件装好使用。哎。现在的HPI不行了。国产便宜货一样的了 。。。
Garphy 论坛元老 发消息
HPI的售后果然名不虚传
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
模型这东西。商家有1W个理由不给你保修。能自己解决的尽量自己解决吧。
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
大家会用脚投票的 装B早晚被C 得罪衣食父母 早晚吃不上饭 做rc的 哪个不得看口碑啊
最后的冥想 终极 Fans 发消息
同情你~HPI,现在忙着涨价呢~别人骆先生不容易的,可能要自己售后,自己维修。还要检查。还要发货~没事还要出差。不容易的!公司太大~1个人够了!售后~那都是浮云!!!!!!!!
头像被屏蔽
adam_ddr 论坛元老 发消息
这种回复的态度是个消费者都会生气 不晓得有没有经过最基本的岗前培训