公告:
返回列表 发新帖
我是土豪 长老 Fans 发消息
我只想问下楼主,奶痛是怎么个痛法{:soso_e116:}
wingfeng 论坛元老 发消息
我是土豪 发表于 14-6-27 10:52
我只想问下楼主,奶痛是怎么个痛法

哈哈。就是手動一下就痛,摸一下也痛,早上起床洗面擰毛巾也痛。睡着動下身也痛。就這狀況了。{:soso_e120:}
ft3557650 论坛元老 发消息
wingfeng 发表于 14-6-26 22:18
哈哈。我也有想过。但是会不会有什么影响?因为在阳台可以磨机,但是太大烟了。所以只能往外跑了。

不会的,刮南风你就去北边屋,刮北风你就去南边屋

wingfeng  哈哈。那有这么爽的。  发表于 14-6-27 21:46
我是土豪 长老 Fans 发消息
wingfeng 发表于 14-6-27 10:55
哈哈。就是手動一下就痛,摸一下也痛,早上起床洗面擰毛巾也痛。睡着動下身也痛。就這狀況了。{:soso_e12 ...

下次再淹缸的话记得打开风门把火花塞拿掉再把车倒过来拉手拉十到十五下排油,然后装上火花塞再拉,只要你火花塞正常跳火,基本一下就着,别动不动就调怠速和油针,要是调乱了就真的不着了
清华栋栋 论坛元老 发消息
什么情况完全没看明白 就能感受到楼主的苦衷啊
wingfeng 论坛元老 发消息
我是土豪 发表于 14-6-27 12:48
下次再淹缸的话记得打开风门把火花塞拿掉再把车倒过来拉手拉十到十五下排油,然后装上火花塞再拉,只要你 ...

其实今天发现。不是淹不淹缸的问题而是发动机的问题。正在更换处理中。
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
发电机!!!???
雷死我了!。。。。。。