公告:
wingfeng 论坛元老 发消息

今天的磨合经历真心的辛苦。刚一共磨完了第一箱油,就出现了熄火,打不着,一心想着是火花塞积炭了。立马回去拆下清理。清理完后拉两下就着了。然后接熄火按钮熄火。再抬起车往广场跑去继续磨。没想到一到广场就拉不着了。设高怠速也没有。死下心又跑抬跑回来(抬这车有多累,不用我说的了)回到家里怎样都不着。火花正常。以为是积炭原因造成。后来搞了一下不是。调了下油针也不是。是淹缸了。汽油机淹缸是一件痛苦的事情。非要倒转车才能让缸底曲轴上的油倒出来。经过几次的来回往复。再经过痛苦的拉手拉。终于拉着了。现在我的双手连洗手都没有力了。我的奶都痛了。开头新车第一次着车是好着的。两下着了,给了个甜头我爽了一下。今天的苦就来了。全身湿透了。从没有的流汗量。辛苦!暂时还没有爽得起来。等下应该就爽的了。{:soso_e120:}
=========================================================
今天出來广場磨機,有市民過來問,這是發電機嗎?這麼好的天氣也有雷!
image.jpg image.jpg
GGG188 终极 Fans 发消息
{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} 好奇妙的感觉@@@@@
最后的冥想 终极 Fans 发消息
什么跟什么???????

wingfeng  晴跟雷的。哈哈  发表于 14-6-26 22:40
丶疯狂 终极 Fans 发消息
啥啥啥发电机?  这是磨合!!!!!
zyb857382109 终极 Fans 发消息
回答说,想不想放电的感觉{:soso_e144:}

wingfeng  哈哈。。静止在那。加上天气热。也没有太多人过问,有几个过路的。磨机真心的是一件很漫长的事。加上这36度的温度。我今天只熬了半箱油。就化了我两个多差不多三个钟头的时间了。  发表于 14-6-26 22:25
ft3557650 论坛元老 发消息
教LZ一个新玩法,弄个耐油,耐点温度的管子,稍微长点,起码1M吧,接到排气上,然后机器扔家里阳台上,把管子另一端放窗外,你就会听到仿佛空中有直升机的声音......
ft3557650 发表于 14-6-26 20:20
教LZ一个新玩法,弄个耐油,耐点温度的管子,稍微长点,起码1M吧,接到排气上,然后机器扔家里阳台上,把管 ...

哈哈。我也有想过。但是会不会有什么影响?因为在阳台可以磨机,但是太大烟了。所以只能往外跑了。
GGG188 发表于 14-6-26 16:49
好奇妙的感觉@@@@@

什么鸟都有的。只能说他有创意。在那看一到就说,原来是车啊。没有盖的啊?怎么就这样的?理不理就随自己了。
丶疯狂 发表于 14-6-26 18:41
啥啥啥发电机?  这是磨合!!!!!

放在那,我离远看着凉快。车又不动。在那里。可能那人以为是发电机吧。反正我是给晴天雷到了。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
最后的冥想 发表于 14-6-26 18:10
什么跟什么???????

下雨和晴天!!!!!!